natalimal
Пророк
Врешь! Или считать не умеешь Говорил, три пачки в день уходило!У меня за 10 дней два блока уходило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врешь! Или считать не умеешь Говорил, три пачки в день уходило!У меня за 10 дней два блока уходило
Ириша, я буду за тебя пальцы держать.Смотри у нас...Спокойной ночи!Проходит. Дышать даже легче стало.
Чё за прикол.Ты уже сколько не куришь?!Включила аудиокнигу буду слушать.
Отличные книги!Ещё Марка Твена можно почитать,рассказы "Как я редактировал сельскохоз. газету," или укрощение велосипеда,да много что,
Всем не рассказывайВрешь! Или считать не умеешь Говорил, три пачки в день уходило!
Погрязла в бросании...что то в этом есть...@Utro, к сожалению, не знаю как тебя зовут. Ну короче...
Когда человек делает шаг в виде бросания курить - значит он что-то хочет изменить, ему все задолбалось. Я так думаю, что ты погрязла в этом бросании. Вроде и не куришь, а развития событий нет, день сурка не уходит (это про меня, я для примера), у кого-то другие ощущения. Возможно тебе просто пора дальше двигаться. Ведь не просто же ты решила бросать. Зашибись не будет само. Но раз ты это смогла - все получится. Может это вообще знак какой свыше, а тебя чертовщина спонтолыгу сбивает. Ты же не знаешь... Так возьмешь и все малину себе испортишь. В общем в сторону этих мыслей тараканов постарайся отправить и погоняй их хорошо.
Курево тут не при чем. Возможно я не права.
С конца января не курю. Это то и огорчает что накаты до сих пор.Чё за прикол.Ты уже сколько не куришь?!
Не думай об этом дерьме.Любой курильщик тебе позавидует.Сейчас получается что ты им завидуешь что они курят,это же бред.Забудь.....Ира услыш меня пожалуйстаС конца января не курю. Это то и огорчает что накаты до сих пор.
Молодец, хвалю.Не курю. Решила опять пропить курс успокоительных. Ну их нафик такие накаты...