Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетТак, а я тебя с Эверестом не поздравлял что-ли?))
Да я даже не затяжки не сделал. Это чэсчетчик глючитНет
А чего у тебя уже 4 дня только без сигарет? Ты уже второй раз закурил что-ли за этот год?
Смотри мне ))))Да я даже не затяжки не сделал. Это чэсчетчик глючит
Торжественно поздравляю Вас с этой охринительной датой. Год без сижек. Красота) желаю чтобы два и более было в активе! А ещё я хочу ту чашку с черепом))Смотри мне ))))
поздравлять меня будешь или не в этой жизни?)
Торжественно поздравляю Вас с этой охринительной датой. Год без сижек. Красота) желаю чтобы два и более было в активе! А ещё я хочу ту чашку с черепом))
Ахахах, ну меня тоже можно будет с опозданием поздравить))) как твоя соковыжималка, беговая дорожка и что-то ещё?))
Если поеду в Испанию снова или в Мексику - то куплю )))
Тебе правду сказать?)Ахахах, ну меня тоже можно будет с опозданием поздравить))) как твоя соковыжималка, беговая дорожка и что-то ещё?))
Ну, давай)) скажи что пользуешься))Тебе правду сказать?)
Дорожкой, кстати, чаще пользовалась, чем соковыжималкой. Во-первых, зимой особо не из чего сок делать, а во-вторых, полезнее есть цельный фрукт, а не сок ( там сахара столько же, как в газировке ). Так что буду иногда летом жать, когда будет много фруктов. А дорожку снова собираюсь достать через недельку. Да и муж уже на нее поглядываетНу, давай)) скажи что пользуешься))
После бросания жирок набрал?Дорожкой, кстати, чаще пользовалась, чем соковыжималкой. Во-первых, зимой особо не из чего сок делать, а во-вторых, полезнее есть цельный фрукт, а не сок ( там сахара столько же, как в газировке ). Так что буду иногда летом жать, когда будет много фруктов. А дорожку снова собираюсь достать через недельку. Да и муж уже на нее поглядывает
А ты свой взгляд не пробовала обращать на овощи? Мне кажется сок из них полещнее, чем от фруктов. Тыковка там, огурчик, томатка, чельдерейчикДорожкой, кстати, чаще пользовалась, чем соковыжималкой. Во-первых, зимой особо не из чего сок делать, а во-вторых, полезнее есть цельный фрукт, а не сок ( там сахара столько же, как в газировке ). Так что буду иногда летом жать, когда будет много фруктов. А дорожку снова собираюсь достать через недельку. Да и муж уже на нее поглядывает
Я уже попробовала сельдереевый сок ) Пока больше не хочется овощных экспериментов )А ты свой взгляд не пробовала обращать на овощи? Мне кажется сок из них полещнее, чем от фруктов. Тыковка там, огурчик, томатка, чельдерейчик
Угу, но там такая же история с инсулином и уже тоже худеет )После бросания жирок набрал?
Сельдерей с томатом надоЯ уже попробовала сельдереевый сок ) Пока больше не хочется овощных экспериментов )
Я пока никакого сельдерея не хочуСельдерей с томатом надо