pollly
Патриот
Спасибо тебе огроменнейшее!Привет, подсчет калорий это тема. Только так я уже ушла в минус от своего курящего веса. Все получится. Правда и набрала я не так много, но думаю как раз только благодаря подсчету калорий. Считать начала практически сразу, как на меня напал жор. Была в тихом ужасе от калорий, которые съедала, слава богу отпустило.
А теперь пара советиков. Раз попросила.
-категорически не советую садится сразу на 1300-1500 калорий. Причина банальна - ты просто не сможешь этого сделать и будешь срываться (проверено мильон раз). Рекомендую сделать так - первую неделю просто считать все что съела. Потом посмотреть сколько выходит в среднем и каждые 3-4 дня убирать с этой нормы по 50 калорий. Как только вес начнет снижаться - эту норму фиксируешь и держишь ее до тех пор пока вес снижается. Затем снова немного уменьшаешь.
Мой пример - на старте, жрала на почти 2800-3000 в сутки. Начала снижать, на 2200 уже вес пошел вниз, на 1800 быстро идет вниз. Пока остановилась на 1800-2000. А это уже вполне приличная еда, если убрать булки и конфетки
-анаэробную нагрузку при весе в 80 кг не советую , тем более что были сильные сосудистые заскоки после отказа от курения. Пилатес, бодифлекс, ходьба, плавание - вот это будет в самый раз. Оптимально пилатес
-таблетки. Смотря какие, если это бады регулирующие скачки инсулина в крови, а не тупые слабительные и мочегонные - они даже нужны. Внимательно изучаем состав.
Мужу успехов, мой тоже никак не бросит. Начну на него атаку, уже посильнее
Вчера не смогла пройти мимо и купила БАД Доппельгерц Бьюти Slim-Комплекс для снижения веса. Почитала отзывы адекватные, а не "я ела ведро мороженого в день и пила таблетки и не похудела" и решила попить. Состав вроде ок, насколько я, новичок во всем этом деле, могу судить. Единственно, не знаю, продолжать одновременно пить омегу с лецитином или пока прервать на месяц, пока пропью этот курс
Да, ты права - в 1500 можно уложиться, но с непривычки очень сложно. Не буду испытывать судьбу - воспользуюсь твоими советами )
Начиталась про клетчатку - начала добавлять в овсянку по ложке столовой утром для начала. Не знаю, есть ли в этом ощутимый смысл, но мне по вкусу так даже больше нравится )
Я прикинула, чем я заедала эти 3 месяца желание покурить: мороженое, семечки, орехи. Про калорийность мороженого я догадывалась, но когда почитала про калорийность семечек и орехов и вспомнила, сколько я их съедала.. А казалось, что мало ем
Про спорт тоже как раз думала - или пилатес/йога, или пойти в бассейн на уроки плавания (давно хочу научиться плавать кролем). Сейчас немного привыкну к подсчету калорий, потом уже буду искать/думать, куда идти на спорт. Ну и пыль пойду протру с беговой дорожки, начну хоть ходить
Последнее редактирование: