Всем привет, кто читает👋🏼 У кого из вас, ребята, есть Новогоднее настроение? Неет, не такое как во взрослой жизни, когда ты суетишься на работе, чтобы заработать побольше, для того чтобы купить всем побольше подарков, не такое, когда ты достаешь ёлку и нарядишь её только потому что так надо, ну либо ради ребенка, а вот то самое, когда в животе все щекочет от ожидания чуда и волшебства, когда ты хотя бы на один день веришь, что где то есть дядя в синем и красном кафтане, который радует детей подарками катаясь всю ночь на оленях по небу😂 то самое, когда ты начинаешь смотреть новогодние фильмы уже в ноябре, украшаешь дом с душой, потому что тебе от этого становится еще круче и веселее на душе, когда с азартом ищешь рецепты чего то новенького и изготавливаешь некоторые подарки своими руками!💪🏼 Где я все это потеряла? Имела, хранила, но видимо плохо, потому что потеряла и не могу найти. Мне 27 лет, но ощущаю я во многом себя еще ребенком, лет на 16-17, даже когда стучат в дверь, прям так и хочется сказать что взрослых нет дома😁 Помогите ребенку найти новогоднее настроение))) А вообще, заряжаетесь им от всего от чего только можете, это не бред, в таких мелочах и кроется счастье!!