dalija
Гордость форума
Вот тебя угораздило,после 20-ти.И начал поздно, после 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебя угораздило,после 20-ти.И начал поздно, после 20.
Как водится, по дурости. До того всё время был "хорошим мальчиком", благоразумным, говорил нет алкоголю и табаку. А потом понесло юношескую дурь выплёскивать во все стороныВот тебя угораздило,после 20-ти.
Да,всё верно,а у нас это случилось несколько раньше,вот и вся разницаА потом понесло юношескую дурь выплёскивать во все стороны
Привет! А как стать участником?tatyla37, Привет,да..,как ты? Не загрустила?,давай к нам в "Сухой закон.3." ТАМ ВЕСЕЛО))Новый год без алкоголя)))Меня что-то тоже сегодня каматзит,им и спасаюсь)))))))
А у меня наоборот было. Я не хотел попадаться на эту удочку, наблюдая за другими, я понимал, что "пришла пора, она влюбилась" так действует на подростков. И не хотел быть рабом этих запрограммированных установок, роботом. Потому не гонялся за модой, не пил и не курил, хорошо учился и прочая. Но позже всё-таки дурь взяла своё, к сожалению.Да,всё верно,а у нас это случилось несколько раньше,вот и вся разница
Из за этого-то и обидно за тебя )))ничооо,мы люди теперь взрослые,справимся)))Которая уже воспринималась как сознательный взрослый выбор...
Причём, всю дорогу вредные пристрастия воспринимались как временные. "Я не теряю благоразумия, всё под контролем". А потом просто смотришь - годы идут... Столько лет уже прошлоИз за этого-то и обидно за тебя )))ничооо,мы люди теперь взрослые,справимся)))
во во,те же мысли посещают))))))(((((Причём, всю дорогу вредные пристрастия воспринимались как временные. "Я не теряю благоразумия, всё под контролем". А потом просто смотришь - годы идут... Столько лет уже прошло
В *** эти мысли. Нужно двигаться дальше. В светлое будущее!во во,те же мысли посещают))))))(((((
ой ой ой.....а папу нереально уговорить бросить?? купи ему табекс....или еще что, ну как же так....удалили лёгкое и курит я в шоке! Покажи ему сайт этот.....ну как же так, не ужели так жить не хочется?Привет! Курила 1 месяц.Сила воли наверно у меня слабая. Как начинаю нервничать сразу на помощь к сигарете. Я знаю бывших курильщиков не бывает и дурацки я себя оправдываю За тот месяц, что я курила чутко болела голова и ноги.У меня повышен холестерин,я и бросала первый раз из-за плохого самочувствия,врач говорила. Сосуды слабые,постоянно мерзнут руки и ноги. Папа мой заядлый курильщик,пол года назад у него удалили легкое,но курить так и не бросил.Вот ведь зараза. Я не хочу повторить его судьбу. Так что сегодня и дальше я буду жить без сигарет.Для себя решила,лучше в выходной выпить хорошего вина или пива,вреда от него меньше,чем от никотина. Муж меня полностью поддерживает,бросил сегодня вместе со мной. Сейчас я на работе,здесь никогда не курила.А вот дома давала жара. Больше этого не будет.
Да он у меня в евросоюзе живет.Да бросать не собирается. Жена если бы у него не курила,может и бросил.А она смолит как паровоз.ой ой ой.....а папу нереально уговорить бросить?? купи ему табекс....или еще что, ну как же так....удалили лёгкое и курит я в шоке!
и тебе нельзя раз врач говорит, сил справиться!
tatyla37
Да он у меня в евросоюзе живет.Да бросать не собирается. Жена если бы у него не курила,может и бросил.А она смолит как паровоз.
ей 60 лет.пьет крепкое кофе и как мужит курит одну за однойчто ж там за жена такая.... да ушшш.....печально