Новый этап с двойным стрессом,я делаю это только себе во благо

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
tatyla37, Привет,да..,как ты? Не загрустила?,давай к нам в "Сухой закон.3." ТАМ ВЕСЕЛО))Новый год без алкоголя)))Меня что-то тоже сегодня каматозит,им и спасаюсь)))))))

Последнее редактирование:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тебя угораздило:nah_disagree::cry:,после 20-ти.
Как водится, по дурости. До того всё время был "хорошим мальчиком", благоразумным, говорил нет алкоголю и табаку. А потом понесло юношескую дурь выплёскивать во все стороны:D

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37, Привет,да..,как ты? Не загрустила?,давай к нам в "Сухой закон.3." ТАМ ВЕСЕЛО))Новый год без алкоголя)))Меня что-то тоже сегодня каматзит,им и спасаюсь)))))))
Привет! А как стать участником?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,всё верно,а у нас это случилось несколько раньше,вот и вся разница;):D
А у меня наоборот было. Я не хотел попадаться на эту удочку, наблюдая за другими, я понимал, что "пришла пора, она влюбилась" так действует на подростков. И не хотел быть рабом этих запрограммированных установок, роботом. Потому не гонялся за модой, не пил и не курил, хорошо учился и прочая. Но позже всё-таки дурь взяла своё, к сожалению.
Хотя, по-моему, начать курить и пить позже - лучше. Зависимости слабее, вреда меньше (срок меньше).
Но жалею, что вообще пошёл на поводу у этой дури. Которая уже воспринималась как сознательный взрослый выбор...

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Шарик у hls проси,прикрепит, tatyla37,

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из за этого-то и обидно за тебя )))ничооо,мы люди теперь взрослые,справимся)))
Причём, всю дорогу вредные пристрастия воспринимались как временные. "Я не теряю благоразумия, всё под контролем". А потом просто смотришь - годы идут... Столько лет уже прошло:(

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Причём, всю дорогу вредные пристрастия воспринимались как временные. "Я не теряю благоразумия, всё под контролем". А потом просто смотришь - годы идут... Столько лет уже прошло:(
во во,те же мысли посещают))))))(((((

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Курила 1 месяц.Сила воли наверно у меня слабая. Как начинаю нервничать сразу на помощь к сигарете. Я знаю бывших курильщиков не бывает и дурацки я себя оправдываю За тот месяц, что я курила чутко болела голова и ноги.У меня повышен холестерин,я и бросала первый раз из-за плохого самочувствия,врач говорила. Сосуды слабые,постоянно мерзнут руки и ноги. Папа мой заядлый курильщик,пол года назад у него удалили легкое,но курить так и не бросил.Вот ведь зараза. Я не хочу повторить его судьбу. Так что сегодня и дальше я буду жить без сигарет.Для себя решила,лучше в выходной выпить хорошего вина или пива,вреда от него меньше,чем от никотина. Муж меня полностью поддерживает,бросил сегодня вместе со мной. Сейчас я на работе,здесь никогда не курила.А вот дома давала жара. Больше этого не будет.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Курила 1 месяц.Сила воли наверно у меня слабая. Как начинаю нервничать сразу на помощь к сигарете. Я знаю бывших курильщиков не бывает и дурацки я себя оправдываю За тот месяц, что я курила чутко болела голова и ноги.У меня повышен холестерин,я и бросала первый раз из-за плохого самочувствия,врач говорила. Сосуды слабые,постоянно мерзнут руки и ноги. Папа мой заядлый курильщик,пол года назад у него удалили легкое,но курить так и не бросил.Вот ведь зараза. Я не хочу повторить его судьбу. Так что сегодня и дальше я буду жить без сигарет.Для себя решила,лучше в выходной выпить хорошего вина или пива,вреда от него меньше,чем от никотина. Муж меня полностью поддерживает,бросил сегодня вместе со мной. Сейчас я на работе,здесь никогда не курила.А вот дома давала жара. Больше этого не будет.
ой ой ой.....а папу нереально уговорить бросить?? купи ему табекс....или еще что, ну как же так....удалили лёгкое:eek::eek::eek: и курит :eek::eek::eek:я в шоке! Покажи ему сайт этот.....ну как же так, не ужели так жить не хочется? :(

и тебе нельзя раз врач говорит, сил вам с мужем справиться!

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
tatyla37
ой ой ой.....а папу нереально уговорить бросить?? купи ему табекс....или еще что, ну как же так....удалили лёгкое:eek::eek::eek: и курит :eek::eek::eek:я в шоке!

и тебе нельзя раз врач говорит, сил справиться!
Да он у меня в евросоюзе живет.Да бросать не собирается. Жена если бы у него не курила,может и бросил.А она смолит как паровоз.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
tatyla37

Да он у меня в евросоюзе живет.Да бросать не собирается. Жена если бы у него не курила,может и бросил.А она смолит как паровоз.

что ж там за жена такая....:eek::censored: да ушшш.....печально

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу