Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя. Расчисти место 60 на 60 и посади одну розу. Это кайф
С добрым утром?
@allasama, предложение клёвое, но я в раздумьях ... Легкую зарядку я делаю ежедневно, комплекс на растяжку делаю через день , но ... я вышла на работу в офис, поэтому пока адаптируюсь к графику офисного планктона. По поводу лифта - в детстве я жила на 4 этаже без него - сколько раз я за день туда-сюда бегала - много))) а сейчас 5 этаж и лифт... Воть и думаю, его минимизировать . Плюсом добавить прогулки после работы с дочкой после садика, а не бежать сломя голову мыть стирать убирать. Как то так..
Вчера в магазин сходила, но не в ближайший, как обычно, а за 2км от дома и обратно несла тяжёлый рюкзак овощей и фруктов, это уже 4 км, 2 из которых с высоким пульсом из-за нагрузки. Плюсом забила холодильник полезными продуктами. В магазине посмотрела на всякие вредности типа колбасы и хлеба и вместо них мясо и крупу купила. Мой организм не помойное ведро, что б закидывать туда мусор продуктовый. Иногда конечно можно вредное позволить, но это не еда на каждый день. Мы есть то, что мы едим! Снизив потребление соли и сахара, убрав покупные соусы можно почувствовать настоящий вкус еды, привыкнуть к этом не сложно, курить бросать намного труднее, но мы же это сделали. Пищевые привычки можно и нужно менять, было бы желание.
Ну так как я вышла на должность менеджера по проектам(официально звучит) - а вообще секретарь-помощник у мужа в компании - то поздравить! Мы это планировали еще до рождения дочери. Пока всё круто)Ухты мать!
Поздравляю с выходом в офис. (или надо сочувствовать?)
Ты вообще молодец, к тебе вообще никаких претензий - живи в кайф!
И да, погулять с дочкой нужнее чем вымыть за холодильником. Я знаю о чем говорю. )))
Я живу на пятом этаже, без лифта. И мусорка на улице. С дочей гуляю. Йогой немного занимаюсь и на степпере хожу. Периодически на интервальном голодании.
И я люблю!Алла, а собаку свою я очень люблю. ?Я её прям ждала ждала. А гулять ходить это как доп стимул.
Сегодня сделали фото "горжетки"
Местами не понятно, но очень интересно! )Я вам тут книжку читаю одного немецкого доктора-зануды. Здоровье за 1 минуту в день Карстен Лекутат.
Потом сокращу до удобоваримого на форуме формата, а пока сама вон в табличку хихикаю. Суть книги в том, что в течение 1 минуты каждый день делать что-то полезное. Что-то раз в неделю, что-то на каждый день брать.
Местами я с ним конечно не согласна - он убежденный веган, а я пробовала историю с веганством, если интересно - принесу вам поржать.
А пока вот вам табличку. Из которой потом будем писать пост. Из 28 советов я сомневаюсь всего в 6. И то, потому что это для меня не очень приемлемо. Ну и рубить клетчатку овощей и фруктов в смузи - как по мне так не. Но эт по мне.
Посмотреть вложение 2116724
А это уже следующие истории.Да, Алла, к сожалению всё так и есть, как ты описала. Кроме дефицита калорий ничего другое не работает. Но нам надо же не только жир топить, а ещё и тело строить, красивое и здоровое, а для этого нужен хороший строительный материал. Можно худеть на бургерах и сахаре, если расход калорий позволяет, но лучше это делать на здоровом и правильном питании.
Ну красавцы же, особенно если сравнить с похудевшими на бургерах ))) Глаза горят, улыбка сияет, сразу видно что люди жизни радуются, вот что значит спорт ))А это уже следующие истории.
Действительно, надо нормально (делать, нормально будет) питаться, поднимать активность, наращивать мышечную массу. Не в формате Арнольда моего любимого Шварценеггера, а вполне себе аккуратную ровную мышечную массу. Обещаю на неделе большой текст написать за эту тему.
А в Шварценеггера раскачаться ещё не каждый Шварценеггер может
Арнольд Густавович и Патрик Арнольдович вашему вниманию:
Посмотреть вложение 2118029