Ну ладно

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Пришел на суд. Судья грит
И знали все ребята
на улице Марата,
что я имел большой
авторитет(с)
Вот это странно.
Раньше бы действующего армейца в ВАИ отдали и военные бы сами разбирались с участием комендатуры и прочим с отдельной военной юстицией.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вернулся - и хорошо.
43ebdb86df4a-png.148090

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И знали все ребята
на улице Марата,
что я имел большой
авторитет(с)

Вот это странно.
Раньше бы действующего армейца в ВАИ отдали и военные бы сами разбирались с участием комендатуры и прочим с отдельной военной юстицией.
Он не светился, по звонку говорит через час бы забрали. Но он типа посидит лучше.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Если без шуток, то тошно оно, конечно. Если у нас и больница - тридцать три унижения, то что в таких заведениях творится. Сочувствую, в общем. Вернулся - и хорошо.
Да нормуль :)

И как тебе тамошние "модеры"? не жестили?)
Не, нормально все. Еще бегали от камеры до камеры спички искали у кого нет

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Понятно.
Опять же, как Вы пишете, страшнее кошки зверя нет(с)
Куда катимся....?
А было-то, как пишут Нобелевские лауреаты, как классно раньше!
@Nuta, у Вас там, как раз недалеко, дело было
7.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А было-то, как пишут Нобелевские лауреаты, как классно раньше!
@Nuta, у Вас там, как раз недалеко, дело было
7.jpg
если бы этот доблестный воин после столь трогательной сцены поехал на десять дней "отдохнуть" следующая сценка была бы уже не так трогательна.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
если бы этот доблестный воин после столь трогательной сцены поехал на десять дней "отдохнуть" следующая сценка была бы уже не так трогательна.
Не факт. У воина- 4 Георгия по тексту, если я помню верно.Он там у себя- почти святой.
Ладно, может быть, Вы и правы.
Дамы там, как я понял, и в те гендерно нетолерантные времена были темпераментные.На руку тяжелы и некоторым азам воинских наук обучены+ ежедневные тренировки с поднятием тяжестей.
4b164c6537b3a41cbe406e76d1326cd6_i-1064.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я погряз в болото. Это не фигура речи, натурально тусуюсь на болоте. Причем на крупнейшем в мире (хотя некоторые оспаривают). Васюганское болото очень большое. 53 тыщи квадратных километров. Занимает территории новосибирской, омской и томской областей.
"Слава", - строго спросите вы, - "зачем ты полез в болото? Может быть ты решил запастись торфом на зиму?". Нет, друзья мои, во первых зима уже заканчивается, а во вторых торф тут никто не тарит, а тарят тут нэфть.
Верх-тарское нефтенное месторождение решило провести себе на болото магистральное электричество.
Вот под ЛЭП делаются изыскания, в том числе геофизические.
Видос (через неделю тут не проедут даже на вездеходе, а когда все расстает заквакают первые лягушки)

И кстати, вопреки распространенному заблуждению, лес вовсе не легкие планеты, весь кислород который лес выделяет, он же сам и поглащает. Настоящие легкие планеты - болота. Так что можете рубить деревья без зазрения совести, а болота трогать не надо

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я погряз в болото. Это не фигура речи, натурально тусуюсь на болоте. Причем на крупнейшем в мире (хотя некоторые оспаривают). 53 тыщи квадратных километров.
:D Натуралист...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ездили сегодня по ебеням с Андреем в двоем. Андрей местный танкист. Не знаю сколько ему лет, но танку все равно больше. Мужчина Андрей суровый, но веселый. Такая аномалия нормальна для жителей природы первозданной (тм).
Природу первозданную (тм) Андрюша особо не щадит. Давит ее своим танком ГАЗ 71 как советский воин освободитель фрицов, спаливших украинскую деревню. Березки, осинки, елочки - все под гусеницу.

Чаи эти ваши гринфилды тут не пьют. Пьют чагу - нарост на березе, желтоватый внутри. Взмах топора - опухоль удалена. Нарост высушивается, перемалывается, заваривается и пьется. Срубил мне Андрей один такой, попробую дома (умирать так в родных стенах).

image.jpeg

Много непуганных птичек. Глухари, тетерева и другая дичь. Дитя природы первозданной (тм) Андрей сокрушался, что нет с собой ружья. Мало ему несчастных русских березок (тм), алчет его существо по убийствам невинной животины.
Загадка - найди на картинке глухаря. Подсказка: их там два
image.jpeg

Суровые танкисты, буровики, геологи и прочий сброд:
image.jpeg

Вечность пахнет нефтью:
image.jpeg

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Ездили сегодня по ебеням с Андреем в двоем. Андрей местный танкист. Не знаю сколько ему лет, но танку все равно больше. Мужчина Андрей суровый, но веселый. Такая аномалия нормальна для жителей природы первозданной (тм).
Природу первозданную (тм) Андрюша особо не щадит. Давит ее своим танком ГАЗ 71 как советский воин освободитель фрицов, спаливших украинскую деревню. Березки, осинки, елочки - все под гусеницу.

Чаи эти ваши гринфилды тут не пьют. Пьют чагу - нарост на березе, желтоватый внутри. Взмах топора - опухоль удалена. Нарост высушивается, перемалывается, заваривается и пьется. Срубил мне Андрей один такой, попробую дома (умирать так в родных стенах).

Посмотреть вложение 372966

Много непуганных птичек. Глухари, тетерева и другая дичь. Дитя природы первозданной (тм) Андрей сокрушался, что нет с собой ружья. Мало ему несчастных русских березок (тм), алчет его существо по убийствам невинной животины.
Загадка - найди на картинке глухаря. Подсказка: их там два
Посмотреть вложение 372967

Суровые танкисты, буровики, геологи и прочий сброд:
Посмотреть вложение 372964

Вечность пахнет нефтью:
Посмотреть вложение 372965

Красиво, интересно, познавательно!!!
chetkie_patsani_vashe_rebjata (1).jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Халява ваша геофизика. Но путь к объекту обследования не легкий.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Сходили со старшей дочерью Дарьей в оперный театр на балет. Младшая Анна все эти балеты видала в гробу рядом с их создателем. Дарья ака @Sofia вместо спектакля пошла на Форсаж 8.

"Спящей красавицей" закрыли всего Чайковского. У дочери рейтинг Петра Ильича теперь такой:
1. Лебединое озеро
2. Спящая красавица
3. Щелкунчик.

tar2JEKIhfU.jpg

По техническому оснащению наш новосибский театр самый матерый по России. Но постановка средненькая. В целом нормально. Теперь чешим репу куда еще сходить. Жизель видели, Золушку видели. На Спартак наверное вести пока рановато.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу