Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Молодец! еще пара деньков - и станет намного легче.Третий день подошел к концу
Сколько было бросательных попыток-не счесть,надо мной друзья (курящие,в основном,замечу) посмеивались:"Бросила?ну-ну...в который уже раз?ага,давай-давай." Я каждый раз,как срывалась,говорила:"Все равно буду пытаться,хоть,до старости." Надеюсь, больше у них не будет повода сказать: " Мы же говорили...",наоборот, надеюсь,я стану для них примером и смогу вдохновить на этот шаг)))
Будет, если сильно захочешь))))))Спасибо за поддержку))) Да будет так!)))
Курила 8 лет, с пятнадцати, как говорится, "ни в чем себе не отказывая"-по пачке в день в среднем, а если приключались походы в ночные клубы,кухонные посиделки с подругами, простаивание в пробках в часы пик-укуривалась до тошноты. Очень долго я себе нравилась курящей,а потом повзрослела,что ли...Сколько было бросательных попыток-не счесть,надо мной друзья (курящие,в основном,замечу) посмеивались:"Бросила?ну-ну...в который уже раз?ага,давай-давай." Я каждый раз,как срывалась,говорила:"Все равно буду пытаться,хоть,до старости." Надеюсь, больше у них не будет повода сказать: " Мы же говорили...",наоборот, надеюсь,я стану для них примером и смогу вдохновить на этот шаг)))
Отличная фраза. Лучше и не скажешь)))))Привет, Ташуля. Есть такая поговорка - собаки лают, а караван идет. Желаю твоему каравану легкого пути без остановок.)
Хороший настрой! Держись тогда! Удачи!Да,настрой у меня-не отступаться от начатого. раз уж смогла 2 недели не курить (и кстати, не страдала от отсутствия сигарет),значит,смогу и больше. просто злюсь сама на себя,на проявленную слабость. ну да что сделано,то сделано