Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жира просто мало, нервы истощились, надпочечники истощились, орешки кушай, грецкие то должны быть в доступе, не?вот что что. а без углеводов трудно мне очень..
думаете, дорогой друг, на качелях этого достаточно?Я бы остановился на Табексе с чем-нибудь успокоительным и все
нуда, но организму надо помогатьДумаю от желания все зависит и от уверенности от убийственности привычки. Таблетки - это для облегчения выполнения повседневных задач скорее
а мозг у нас не организм?Не организму, а мозгу выполнять повседневные обязанности, а если их нет, например на работе - в этом случае травится я не вижу никакого смысла, если нет там головной боли и т.п.
И Дядю Вову @Владимир Файб тоже слушай...слушаю тётю Лену беспрекословно!
привет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе! как твои мироощущения? ядовитая штука эти сигареты... у меня так просто отделаться от них не получилось.. Я поняла суть у них такая--же как у любых наркотиков. Для лучшего понимания вопроса просмотрела лекции по нейрофизиологии. что происходит с мозгом при курении.. и киношку ещё на днях про наркоманов) очень освежает называется "Я Кристин".Марина Максимова, Марин гляжу на твой счетчик и поверить не могу...Я рад за тебя.
И Дядю Вову @Владимир Файб тоже слушай...
Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членахНет вообще заморочек с курением и с сигаретами как раньше было...свобода одним словом...привет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе!
блин, ты ведьмак!Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,
да..я такой...Как Геральт из Ривииблин, ты ведьмак!
да..я такой...Как Геральт из Ривии
Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членахНет вообще заморочек с курением и с сигаретами как раньше было...свобода одним словом...
Привет Ленчик! с Эверестом тебя! ты мегакрутая!Маринк, ты молодец! рада что опять не куришь. давай лето, витаминчики у вас че уже колосятся? укропчик там, петрушечка?
та ничего пока не колосится.. снег недавно шел.Маринк, ты молодец! рада что опять не куришь. давай лето, витаминчики у вас че уже колосятся? укропчик там, петрушечка?
Ну Елена сказала что я ведьмак..я подтвердил...
Марин...конечно не наркоманы мы... просто дурью маемся. Можно бросить если сильно сильно захотеть. Я дусмаю что ты сейчас захотела...Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.
еще жрешь и толстеешь ну точнода..я такой...Как Геральт из Ривии
спасибо, дорогая! Давай ко мне, я тя подождуПривет Ленчик! с Эверестом тебя! ты мегакрутая!
Посмотреть вложение 388398 Посмотреть вложение 388399
и у нас недавно я седня была рисковая деваха, гуляла без шапкита ничего пока не колосится.. снег недавно шел.
Нее... ошибаешься Елена. Я когда к полугоду отказа набрал до 96кг.Так как жор был неимоверный. Потом просушился до 83-85 кг. И ведьмак Геральт из Ривии всегда был поджарым..еще жрешь и толстеешь ну точно