Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жира просто мало, нервы истощились, надпочечники истощились, орешки кушай, грецкие то должны быть в доступе, не?вот что что. а без углеводов трудно мне очень..
думаете, дорогой друг, на качелях этого достаточно?Я бы остановился на Табексе с чем-нибудь успокоительным и все![]()
нуда, но организму надо помогатьДумаю от желания все зависит и от уверенности от убийственности привычки. Таблетки - это для облегчения выполнения повседневных задач скорее![]()
а мозг у нас не организм?Не организму, а мозгу выполнять повседневные обязанности, а если их нет, например на работе - в этом случае травится я не вижу никакого смысла, если нет там головной боли и т.п.
И Дядю Вову @Владимир Файб тоже слушай...слушаю тётю Лену беспрекословно!
привет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе!Марина Максимова, Марин гляжу на твой счетчик и поверить не могу...Я рад за тебя.
И Дядю Вову @Владимир Файб тоже слушай...![]()
Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членахпривет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе!![]()
блин, ты ведьмак!Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,
да..я такой...блин, ты ведьмак!![]()
Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членахНет вообще заморочек с курением и с сигаретами как раньше было...свобода одним словом...
Привет Ленчик! с Эверестом тебя! ты мегакрутая!Маринк, ты молодец! рада что опять не куришь. давай лето, витаминчики у вас че уже колосятся? укропчик там, петрушечка?
та ничего пока не колосится.. снег недавно шел.Маринк, ты молодец! рада что опять не куришь. давай лето, витаминчики у вас че уже колосятся? укропчик там, петрушечка?
Ну Елена сказала что я ведьмак..я подтвердил...
Марин...конечно не наркоманы мы... просто дурью маемся. Можно бросить если сильно сильно захотеть. Я дусмаю что ты сейчас захотела...Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.
еще жрешь и толстеешьда..я такой...Как Геральт из Ривии
![]()
спасибо, дорогая! Давай ко мне, я тя подождуПривет Ленчик! с Эверестом тебя! ты мегакрутая!
Посмотреть вложение 388398 Посмотреть вложение 388399
и у нас недавнота ничего пока не колосится.. снег недавно шел.![]()
Нее... ошибаешься Елена. Я когда к полугоду отказа набрал до 96кг.Так как жор был неимоверный. Потом просушился до 83-85 кг. И ведьмак Геральт из Ривии всегда был поджарым..еще жрешь и толстеешьну точно
![]()