Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а есть пышки без груди и без талии но за то с целюлитом.
у мну все есть, но я замужем :D че делать то :D:D
Пока хреново. Давление падает, слабость. Недавно ещё добавился тремор и нехватка воздуха. Ну и нервишки. отаке.
все это не очень хорошо.
надо бы сахар крови проверить в этот момент (когда трясет) и щитовидку, девочка моя.
глюкометра ни у кого в семье нет? утречком тоже не помешает проверить сахар натощак.
от головокружений попробуй солененького чего съесть: огурчик там или капустки квашеной. это может быть нарушен электролитный баланс. а если сахар низковат, то печеньку или еще чего такого что бы быстро всосалось, чай сладкий.
орехи кстати отличная еда, а вот сухофрукты я бы не стала (Федор прости:oops:) лишнего сахара в них добавляют - не полезно. И арахис не ешь, он хоть и дешевый, но из бобовых, плохо на кишки влияет.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
целлюлит у всех,Лен, и у меня:help:
а что значит Лены на тебя нет?
ну вообще иметь немного целлютита - это нормально )))

лена миро такая чеканутая баба - загугли :D иногда попадается в сети, я офигеваю и ржу каждый раз

С

Сулпан

Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...

От вида такого мой пульс повышается...везде:D

:kiss::kiss::kiss:

F

FedorNOsmoke

Лены Миро на тебя нет:D
блин, ну вот а целлюлит они куда дели и как мне теперь то жить :facepalm::D

p.s. одежду проще покупать до 50 размера :smoking:
Мне такие тоже нравятся (но худовата на мой взгляд эта Миро),мне не нравятся анорексички,или близкие к этому состоянию...

вот Катя печерская-тоже фитнесс тренер огонь..вообще. и девчонки тоже...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Пока хреново. Давление падает, слабость. Недавно ещё добавился тремор и нехватка воздуха. Ну и нервишки. отаке.
Федя, спасибо) очень приятно:wub: напросилась на комплимент )
я на тот момент 2 года каждый день дома тренировалась, пусть не по всем правилам и вес 2 кг, но все-же. а как закурила, все бросила.
Вот сейчас вспомнил своё сообщение в шестой 100дневке где я с тобой и С @К. Seagal Костей и с @Natasha J познакомился. Вспомнил свой пост. 11.03.2016 на тот момент месяц не курил. Настя @Klassik173 там сомневалась в моих намеренях,закусились с ней:DИ вот 2017,и где я? на эвересте.Некурящий,счастливый,и свободный. Да и вообще какая та команда шестой 100дневки классная была.Одно только название чего стоило. Альпинисты. Эх было время. Марин ты бы сейчас была на Эвересте со мной. Но постараюсь и тебя тоже дождаться.Незнаю как оно там через год будет...Но верю в тебя...Почитай шестую стодневку реально классно все перечитывать там.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот сейчас вспомнил своё сообщение в шестой 100дневке где я с тобой и С @К. Seagal Костей и с @Natasha J познакомился. Вспомнил свой пост. 11.03.2016 на тот момент месяц не курил. Настя @Klassik173 там сомневалась в моих намеренях,закусились с ней:DИ вот 2017,и где я? на эвересте.Некурящий,счастливый,и свободный. Да и вообще какая та команда шестой 100дневки классная была.Одно только название чего стоило. Альпинисты. Эх было время. Марин ты бы сейчас была на Эвересте со мной. Но постараюсь и тебя тоже дождаться.Незнаю как оно там через год будет...Но верю в тебя...Почитай шестую стодневку реально классно все перечитывать там.
Эх, Федя, да классная команда была Альпинисты! я с ними и не курила 100 дней) и ребята отличные все. и в гости классные люди заходили! Ты, Ваня, Гена.. вообще на сайте огромное количество хороших людей.

F

FedorNOsmoke

орехи кстати отличная еда, а вот сухофрукты я бы не стала (Федор прости:oops:) лишнего сахара в них добавляют - не полезно. И арахис не ешь, он хоть и дешевый, но из бобовых, плохо на кишки влияет.
Нее не соглашусь Лена сколько перечитал инфы по сухофоруктам и орехам. они в принципе не могут быть вредны. Что орехи, и тем более сухофрукты. смотри финики вроде голимый сахар,а, нет, они оч полезны.Вот нигде реально не видел чтобы осухфруктах и орехах были отрицательные отзывы от врачей и диетологов.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты молодец, бросил и других поддерживаешь!
а Альпинисты до сих пор у меня в закладках. почитаю как нить.

F

FedorNOsmoke

Эх, Федя, да классная команда была Альпинисты! я с ними и не курила 100 дней) и ребята отличные все. и в гости классные люди заходили! Ты, Ваня, Гена.. вообще на сайте огромное количество хороших людей.
@Guln Гулю помнишь? Ни счетчика ниче нет..Жаль её закурила она...

F

FedorNOsmoke

Ты молодец, бросил и других поддерживаешь!
а Альпинисты до сих пор у меня в закладках. почитаю как нить.
Да я то че...поддержка реализуется полностью только тогда когда поддерживаемый форумчанин хочет принимать эту самую поддержку...В этом случае никакой поддержки и времени не жаль для человека.Это я точно могу сказать. Но :censored: меня до сих рвет изнутри,поддерживал человека на протяжении года,и этот человек просто тупо взял и за 2 суток до своего Эвереста взял и закурил.
За 2 дня до Эвереста мать его взял и закурил. Я когда это увидел меня словно кувалдой огрели...Это было для меня ударом,и до сих пор не отпускает...
щас вот мем сделаю

risovach.ru.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да я то че...поддержка реализуется полностью только тогда когда поддерживаемый форумчанин хочет принимать эту самую поддержку...В этом случае никакой поддержки и времени не жаль для человека.Это я точно могу сказать. Но :censored: меня до сих рвет изнутри,поддерживал человека на протяжении года,и этот человек просто тупо взял и за 2 суток до своего Эвереста взял и закурил.
За 2 дня до Эвереста мать его взял и закурил. Я когда это увидел меня словно кувалдой огрели...Это было для меня ударом,и до сих пор не отпускает...
щас вот мем сделаю

Посмотреть вложение 389720
:D:D:Dой классно вышло! и актёр любимый. не прреедсттавляюю ттвои чувстваа.. ноо сегодня полистала перенос дневников и там очень много срывов после разных сроков больше месяца.
извиняюсь за двойные буквы, клавиатура ззаглюючиваает:mad:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
но худовата на мой взгляд эта М
по мне так страшная баба
Дык уже загуглил..она просто фанатка своего дела... это не плохо...на самом деле.
ну и думает только эээ ну ты понял
Лена сколько перечитал инфы по сухофоруктам и орехам. они в принципе не могут быть вредны.
я не про то. а про то, что сухофрукты, которые у нас продаются - говно, облитые сахаром. курага на продажу обрабатывается серой что ли. ОТ насекомых и плесени.
Орехи надо прокаливать в духовке если на развес покупать, фик знает где они хранились.

F

FedorNOsmoke

я не про то. а про то, что сухофрукты, которые у нас продаются - говно, облитые сахаром. курага на продажу обрабатывается серой что ли. ОТ насекомых и плесени.
Орехи надо прокаливать в духовке если на развес покупать, фик знает где они хранились.
Да это согласен...ну при желании можно найти. Нормальные сухофрукты без всякой обработки.

С

Сулпан

щас вот мем сделаю

Посмотреть вложение 389720
прошу прощения,что встреваю в ваш разговор. Просто случай похож на тот из моей практики (в реале), натаскивала нового сотрудника, потратила кучу времени, сидела рядом с ней,всё разжевывала, по каждому вопросу бежала и показывала и рассказывала. Проходит 1,5 мес, она увольняется и устраивается на другую работу, а к нам пришла даже не знала как работать в программе 1С. В соц.сетях кинула в черный список и отключила телефон, вот такие люди бывают. А мне урок: никого больше не буду учить и поддерживать, пусть идут к пушистым ёжикам.

F

FedorNOsmoke

прошу прощения,что встреваю в ваш разговор. Просто случай похож на тот из моей практики (в реале), натаскивала нового сотрудника, потратила кучу времени, сидела рядом с ней,всё разжевывала, по каждому вопросу бежала и показывала и рассказывала. Проходит 1,5 мес, она увольняется и устраивается на другую работу, а к нам пришла даже не знала как работать в программе 1С. В соц.сетях кинула в черный список и отключила телефон, вот такие люди бывают. А мне урок: никого больше не буду учить и поддерживать, пусть идут к пушистым ёжикам.
Ну вот.. полностью согласен...к сожалению есть такие люди...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу