Марина Максимова
Гордость форума
целлюлит у всех,Лен, и у меняЛены Миро на тебя нет
блин, ну вот а целлюлит они куда дели и как мне теперь то жить
p.s. одежду проще покупать до 50 размера
а что значит Лены на тебя нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
целлюлит у всех,Лен, и у меняЛены Миро на тебя нет
у мну все есть, но я замужем че делать тоа есть пышки без груди и без талии но за то с целюлитом.
все это не очень хорошо.Пока хреново. Давление падает, слабость. Недавно ещё добавился тремор и нехватка воздуха. Ну и нервишки. отаке.
ну вообще иметь немного целлютита - это нормально )))целлюлит у всех,Лен, и у меня
а что значит Лены на тебя нет?
Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...
От вида такого мой пульс повышается...везде
Мне такие тоже нравятся (но худовата на мой взгляд эта Миро),мне не нравятся анорексички,или близкие к этому состоянию...Лены Миро на тебя нет
Интригуешь, посмотрю!ну вообще иметь немного целлютита - это нормально )))
лена миро такая чеканутая баба - загугли иногда попадается в сети, я офигеваю и ржу каждый раз
Пока хреново. Давление падает, слабость. Недавно ещё добавился тремор и нехватка воздуха. Ну и нервишки. отаке.
Вот сейчас вспомнил своё сообщение в шестой 100дневке где я с тобой и С @К. Seagal Костей и с @Natasha J познакомился. Вспомнил свой пост. 11.03.2016 на тот момент месяц не курил. Настя @Klassik173 там сомневалась в моих намеренях,закусились с нейИ вот 2017,и где я? на эвересте.Некурящий,счастливый,и свободный. Да и вообще какая та команда шестой 100дневки классная была.Одно только название чего стоило. Альпинисты. Эх было время. Марин ты бы сейчас была на Эвересте со мной. Но постараюсь и тебя тоже дождаться.Незнаю как оно там через год будет...Но верю в тебя...Почитай шестую стодневку реально классно все перечитывать там.Федя, спасибо) очень приятно напросилась на комплимент )
я на тот момент 2 года каждый день дома тренировалась, пусть не по всем правилам и вес 2 кг, но все-же. а как закурила, все бросила.
Дык уже загуглил..она просто фанатка своего дела... это не плохо...на самом деле.лена миро такая чеканутая баба - загугли иногда попадается в сети, я офигеваю и ржу каждый раз
Эх, Федя, да классная команда была Альпинисты! я с ними и не курила 100 дней) и ребята отличные все. и в гости классные люди заходили! Ты, Ваня, Гена.. вообще на сайте огромное количество хороших людей.Вот сейчас вспомнил своё сообщение в шестой 100дневке где я с тобой и С @К. Seagal Костей и с @Natasha J познакомился. Вспомнил свой пост. 11.03.2016 на тот момент месяц не курил. Настя @Klassik173 там сомневалась в моих намеренях,закусились с нейИ вот 2017,и где я? на эвересте.Некурящий,счастливый,и свободный. Да и вообще какая та команда шестой 100дневки классная была.Одно только название чего стоило. Альпинисты. Эх было время. Марин ты бы сейчас была на Эвересте со мной. Но постараюсь и тебя тоже дождаться.Незнаю как оно там через год будет...Но верю в тебя...Почитай шестую стодневку реально классно все перечитывать там.
Нее не соглашусь Лена сколько перечитал инфы по сухофоруктам и орехам. они в принципе не могут быть вредны. Что орехи, и тем более сухофрукты. смотри финики вроде голимый сахар,а, нет, они оч полезны.Вот нигде реально не видел чтобы осухфруктах и орехах были отрицательные отзывы от врачей и диетологов.орехи кстати отличная еда, а вот сухофрукты я бы не стала (Федор прости) лишнего сахара в них добавляют - не полезно. И арахис не ешь, он хоть и дешевый, но из бобовых, плохо на кишки влияет.
Ты молодец, бросил и других поддерживаешь!Вот сейчас вспомнил своё сообщение в шестой 100дневке где я с тобой и С @К. Seagal Костей и с @Natasha J познакомился. Вспомнил свой пост. 11.03.2016 на тот момент месяц не курил. Настя @Klassik173 там сомневалась в моих намеренях,закусились с нейИ вот 2017,и где я? на эвересте.Некурящий,счастливый,и свободный. Да и вообще какая та команда шестой 100дневки классная была.Одно только название чего стоило. Альпинисты. Эх было время. Марин ты бы сейчас была на Эвересте со мной. Но постараюсь и тебя тоже дождаться.Незнаю как оно там через год будет...Но верю в тебя...Почитай шестую стодневку реально классно все перечитывать там.
@Guln Гулю помнишь? Ни счетчика ниче нет..Жаль её закурила она...Эх, Федя, да классная команда была Альпинисты! я с ними и не курила 100 дней) и ребята отличные все. и в гости классные люди заходили! Ты, Ваня, Гена.. вообще на сайте огромное количество хороших людей.
Да я то че...поддержка реализуется полностью только тогда когда поддерживаемый форумчанин хочет принимать эту самую поддержку...В этом случае никакой поддержки и времени не жаль для человека.Это я точно могу сказать. Но меня до сих рвет изнутри,поддерживал человека на протяжении года,и этот человек просто тупо взял и за 2 суток до своего Эвереста взял и закурил.Ты молодец, бросил и других поддерживаешь!
а Альпинисты до сих пор у меня в закладках. почитаю как нить.
Очень помню.. точно закурила? она уже была командой форума..@Guln Гулю помнишь? Ни счетчика ниче нет..Жаль её закурила она...
ой классно вышло! и актёр любимый. не прреедсттавляюю ттвои чувстваа.. ноо сегодня полистала перенос дневников и там очень много срывов после разных сроков больше месяца.Да я то че...поддержка реализуется полностью только тогда когда поддерживаемый форумчанин хочет принимать эту самую поддержку...В этом случае никакой поддержки и времени не жаль для человека.Это я точно могу сказать. Но меня до сих рвет изнутри,поддерживал человека на протяжении года,и этот человек просто тупо взял и за 2 суток до своего Эвереста взял и закурил.
За 2 дня до Эвереста мать его взял и закурил. Я когда это увидел меня словно кувалдой огрели...Это было для меня ударом,и до сих пор не отпускает...
щас вот мем сделаю
Посмотреть вложение 389720
по мне так страшная бабано худовата на мой взгляд эта М
ну и думает только эээ ну ты понялДык уже загуглил..она просто фанатка своего дела... это не плохо...на самом деле.
я не про то. а про то, что сухофрукты, которые у нас продаются - говно, облитые сахаром. курага на продажу обрабатывается серой что ли. ОТ насекомых и плесени.Лена сколько перечитал инфы по сухофоруктам и орехам. они в принципе не могут быть вредны.
Да это согласен...ну при желании можно найти. Нормальные сухофрукты без всякой обработки.я не про то. а про то, что сухофрукты, которые у нас продаются - говно, облитые сахаром. курага на продажу обрабатывается серой что ли. ОТ насекомых и плесени.
Орехи надо прокаливать в духовке если на развес покупать, фик знает где они хранились.
прошу прощения,что встреваю в ваш разговор. Просто случай похож на тот из моей практики (в реале), натаскивала нового сотрудника, потратила кучу времени, сидела рядом с ней,всё разжевывала, по каждому вопросу бежала и показывала и рассказывала. Проходит 1,5 мес, она увольняется и устраивается на другую работу, а к нам пришла даже не знала как работать в программе 1С. В соц.сетях кинула в черный список и отключила телефон, вот такие люди бывают. А мне урок: никого больше не буду учить и поддерживать, пусть идут к пушистым ёжикам.Да я то че...поддержка реализуется полностью только тогда когда поддерживаемый форумчанин хочет принимать эту самую поддержку...В этом случае никакой поддержки и времени не жаль для человека.Это я точно могу сказать. Но меня до сих рвет изнутри,поддерживал человека на протяжении года,и этот человек просто тупо взял и за 2 суток до своего Эвереста взял и закурил.
За 2 дня до Эвереста мать его взял и закурил. Я когда это увидел меня словно кувалдой огрели...Это было для меня ударом,и до сих пор не отпускает...
щас вот мем сделаю
Посмотреть вложение 389720
Ну вот.. полностью согласен...к сожалению есть такие люди...прошу прощения,что встреваю в ваш разговор. Просто случай похож на тот из моей практики (в реале), натаскивала нового сотрудника, потратила кучу времени, сидела рядом с ней,всё разжевывала, по каждому вопросу бежала и показывала и рассказывала. Проходит 1,5 мес, она увольняется и устраивается на другую работу, а к нам пришла даже не знала как работать в программе 1С. В соц.сетях кинула в черный список и отключила телефон, вот такие люди бывают. А мне урок: никого больше не буду учить и поддерживать, пусть идут к пушистым ёжикам.