Нужна поддержка!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я бы остановился на Табексе с чем-нибудь успокоительным и все :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
вот что что. а без углеводов трудно мне очень..
жира просто мало, нервы истощились, надпочечники истощились, орешки кушай, грецкие то должны быть в доступе, не?

Я бы остановился на Табексе с чем-нибудь успокоительным и все :)
думаете, дорогой друг, на качелях этого достаточно?
тут бы хороших транков добавить, адаптол, кстати, неплох, но у нас по рецепту и не дешев стал (( у меня так и лежит рецепт неотовареный от невролога ((
витаминчики группы Бэ.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаю от желания все зависит и от уверенности от убийственности привычки. Таблетки - это для облегчения выполнения повседневных задач скорее :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Думаю от желания все зависит и от уверенности от убийственности привычки. Таблетки - это для облегчения выполнения повседневных задач скорее :)
нуда, но организму надо помогать :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не организму, а мозгу выполнять повседневные обязанности, а если их нет, например на работе - в этом случае травится я не вижу никакого смысла, если нет там головной боли и т.п.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Muir,
Не организму, а мозгу выполнять повседневные обязанности, а если их нет, например на работе - в этом случае травится я не вижу никакого смысла, если нет там головной боли и т.п.
а мозг у нас не организм? :D
мысль я поняла ;)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Поздравляем!

day00701.jpg

F

FedorNOsmoke

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Марин гляжу на твой счетчик и поверить не могу...Я рад за тебя.

И Дядю Вову @Владимир Файб тоже слушай...:D;)
привет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе!:kiss: как твои мироощущения? ядовитая штука эти сигареты... у меня так просто отделаться от них не получилось.. Я поняла суть у них такая--же как у любых наркотиков. Для лучшего понимания вопроса просмотрела лекции по нейрофизиологии. что происходит с мозгом при курении.. и киношку ещё на днях про наркоманов) очень освежает:rolleyes::D называется "Я Кристин".

F

FedorNOsmoke

привет Федя! Молодец что зашёл. очень рада тебе!:kiss:
Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членах:D;)Нет вообще заморочек с курением и с сигаретами как раньше было...свобода одним словом...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо Марин...Ты давай вперед сейчас только.Я не буду тебя шибко "доставать" потихонечку буду за тобой поглядывать. Мои мироощущния,просто прекрасны. Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее. В общем здоровье восстановилось во всех членах:D;)Нет вообще заморочек с курением и с сигаретами как раньше было...свобода одним словом...
Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ну Елена сказала что я ведьмак..я подтвердил...:D
Федя , как же я рада за тебя! как же это круто! у меня к стати тогда, после 5и месяцев тоже и силы и спокойствие появилось.. эх.. Как же замечательно, что не тянет и не вспоминаешь ты уже! у нас реально есть шанс бросить и не вернуться, мы ж не героиновые наркоманы.. надо пользоваться.
Марин...конечно не наркоманы мы... просто дурью маемся. Можно бросить если сильно сильно захотеть. Я дусмаю что ты сейчас захотела...;)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да..я такой...:devil::DКак Геральт из Ривии

jpg
еще жрешь и толстеешь :D ну точно :D
Привет Ленчик! с Эверестом тебя! ты мегакрутая!
Посмотреть вложение 388398 Посмотреть вложение 388399
спасибо, дорогая! Давай ко мне, я тя подожду ;)
та ничего пока не колосится.. снег недавно шел.:eek:
и у нас недавно :Dя седня была рисковая деваха, гуляла без шапки :facepalm::D

F

FedorNOsmoke

еще жрешь и толстеешь :D ну точно :D
Нее... ошибаешься Елена. Я когда к полугоду отказа набрал до 96кг.Так как жор был неимоверный. Потом просушился до 83-85 кг. И ведьмак Геральт из Ривии всегда был поджарым..

14677474806210.jpg

Я вообще не понимаю с чего ты меня выше ведьмаком назвала...Вот назвала меня ведьмаком я тебе и развил тему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу