Нужна поддержка!!

Я вообще не понимаю с чего ты меня выше ведьмаком назвала...Вот назвала меня ведьмаком я тебе и развил тему.
ну как, тетки если жрут и не толстеют - ведьмы, а ты написал:
Здоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее
хотя я вот только-только стала немного меньше разваливаться :facepalm: а так год из болячек не вылезала :adolf: меня это бесило :cold: но я и так жирная, хорошо что хоть больше не набрала чем есть :D

Нее... ошибаешься Елена. Я когда к полугоду отказа набрал до 96кг.Так как жор был неимоверный. Потом просушился до 83-85 кг. И ведьмак Геральт из Ривии всегда был поджарым..

Я вообще не понимаю с чего ты меня выше ведьмаком назвала...Вот назвала меня ведьмаком я тебе и развил тему.
Красавчик :cool: А как ты сушился? а то у меня проблема с набором веса. интересно. вкратце хотя-бы.

хотя я вот только-только стала немного меньше разваливаться :facepalm: а так год из болячек не вылезала :adolf: меня это бесило :cold: но я и так жирная, хорошо что хоть больше не набрала чем есть :D
рост и вес, пожалста?:smug:

Ааа..вон оно че... ну че правда то правда...Как бросил курить стал больше жрать улучшился аппетит,я естественно жировую массу набрал.Но эта не качественная масса.Мне хотелось качественную массу,с кубиками пресса.А это очень трудно добиться.Но, работаю над этим. Я когда курил,я вообще не представлял,как можно жрать по 5-6 а то и 7 раз в день 0_О. А сейчас понимаю+спорт пит. И жизнь прекрасна.Только я очень поздно это понял в за 30ник. в 15 лет все шансы у меня были изменить свою жизнь к лучшему но про:censored:б этот шанс.За что себя ненавижу.Вернуть бы время назад, я бы в свои 15 лет продолжил бы заниматься тяжелой атлетикой,и сейчас бы моя жизнь была совершенно другой.
Может в следующей жизни.:( Но ,я не отчаиваюсь,я начал снова заниматься,и ни за что больше ЗОЖ не променяю на сомнительные удовольствия...

А что касаемо ведьмака,это вот справка по нему.

Геральт из Ривии-главный герой литературного цикла «Ведьмак», написанного Анджеем Сапковским, ведьмак, охотник на монстров, в силу перенесённых мутаций обладающий сверхспособностями.

Красавчик :cool: А как ты сушился? а то у меня проблема с набором веса. интересно. вкратце хотя-бы.
Марин...да ладно. ты на аве была такая стройняшка,в таком обтягивающем платьюшке...Я думаю тебе полнота не грозит. А вообще, ежедневные кардио-тренировки для девушек,для парней силовые...Ограничить прием пищи,более здоровое питание ограничение жиров.Это так своими словами. Я тебе подкину тематических шпаргалок. пользуйся...

4PWX_swaJ6c.jpg 5m6wCqOI1-k.jpg 2017-04-22_00001.jpg 2017-04-22_00002.jpg 2017-04-22_00003.jpg 2017-04-22_00004.jpg 2017-04-22_00005.jpg 2017-04-22_00006.jpg 2017-04-22_00007.jpg2017-04-22_00008.jpg BElTBkdmkjI.jpg bQdjCXPdTfQ.jpg E5z6DDcu5vQ.jpg fUTsZvGOxyo.jpg ghFTsZ8oR98.jpg Hj8zkAcCD4Y.jpg i0YUZsBJMkk.jpg mgq1fvGrzsc.jpg mHeUcJET-Wk.jpg MSOp9K3fyEc.jpg oU33vmydc74.jpg QS6DhtuBOhY.jpg RZ0t2bd5lSo.jpg sNHk3wcTtA8.jpg xVRWBodu2OI.jpg 5B6ctEWnkYQ.jpgwsEg9KEy7oI.jpgYs8ZYpzw328.jpg -YSWjByJTr0.jpg

рост и вес, пожалста?:smug:
ну ты еще фотку жира попроси :D
но мне скрывать нечего 170/82 недавно еще поднабрала 2 кило, но отеки не уходят, это гормональная фигня.

Я когда курил,я вообще не представлял,как можно жрать по 5-6 а то и 7 раз в день
да ваще никогда проблемы не было пожрать, не понимаю о чем ты ;)
вообще, последнее время НУП в моде, не практикуешь? или кето? кето ваще вещь! но я чешусь в кетозе сильно и как оказалось мне его нельзя :D
Только я очень поздно это понял в за 30ник
да ну не жалей, это путь в никуда. главное же что сейчас.

За что себя ненавижу
вот это вообще неконструктив ;)

Марин...да ладно. ты на аве была такая стройняшка,в таком обтягивающем платьюшке...Я думаю тебе полнота не грозит. А вообще, ежедневные кардио-тренировки для девушек,для парней силовые...Ограничить прием пищи,более здоровое питание ограничение жиров.Это так своими словами. Я тебе подкину тематических шпаргалок. пользуйся...

Посмотреть вложение 389626 Посмотреть вложение 389628 Посмотреть вложение 389629 Посмотреть вложение 389630 Посмотреть вложение 389631 Посмотреть вложение 389632 Посмотреть вложение 389633 Посмотреть вложение 389634 Посмотреть вложение 389635Посмотреть вложение 389636 Посмотреть вложение 389637 Посмотреть вложение 389638 Посмотреть вложение 389639 Посмотреть вложение 389640 Посмотреть вложение 389641 Посмотреть вложение 389642 Посмотреть вложение 389643 Посмотреть вложение 389644 Посмотреть вложение 389645 Посмотреть вложение 389646 Посмотреть вложение 389647 Посмотреть вложение 389648 Посмотреть вложение 389649 Посмотреть вложение 389650 Посмотреть вложение 389652 Посмотреть вложение 389627Посмотреть вложение 389651Посмотреть вложение 389653 Посмотреть вложение 389654
Ого! спасибо, подкинул:D:wub:

Спасиибо! а тянет почему-то на сушки и плюшки по большей части:facepalm:
Попробуй сухофрукты жевать и орехи. Вот тебе хватит на первое время...Даже не пробуй а бери и ешь.Они очень полезны и мало калорийны...

Курага

Арахис

Арахис сушеный

Бананы сушеные

Бразильский орех

Грецкий орех

Сушеные груши

Сушеная дыня

Изюм

Каштан жареный

Каштан свежий

Кедровые орехи

Жмых кедрового ореха

Кешью

Кешью жареный

Сушеный инжир

Кокосовый орех

Сушеный кумкват

Миндаль сладкий

Семена льна

Семечки подсолнечника

Тыквенные семечки

Урюк

Финики

Фисташки

Фундук

Чернослив

Сушеные яблоки

Орех пекан

Цукаты

Вяленая вишня

Миндаль горький

Сушеный шиповник

Орехи

Сухофрукты

Сушеное манго

Клюква сушеная

Клюква вяленая

Орех макадамия

Орехи кукуи

Орехи желуди

Орех кола

Орех чилим

Сейшельский орех коко-де-мер

Фруктовые чипсы

Сушеный боярышник

Плоды дерева ши (карите)

Абрикосовые косточки

Орех лещина

Каштаны консервированные

Сушеный барбарис

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из имбиря

Цукаты из груш

Цукаты из дыни

Цукаты папайя

Цукаты из ананаса

Буковый орех

Орех пили

Апельсиновые цукаты

ограничение жиров.
вот это вообще не в моде :D
яйца, сало обязательно, сметанка жирненькая!

Мариш, начни с йоги .
мне вот это видео нравится, иногда делаю что могу

ну и вообще канал у ребят вроде ничего. правда дальше 15 минут я не продвинулась :D

ну ты еще фотку жира попроси :D
но мне скрывать нечего 170/82 недавно еще поднабрала 2 кило, но отеки не уходят, это гормональная фигня.

да ваще никогда проблемы не было пожрать, не понимаю о чем ты ;)
вообще, последнее время НУП в моде, не практикуешь? или кето? кето ваще вещь! но я чешусь в кетозе сильно и как оказалось мне его нельзя :D

да ну не жалей, это путь в никуда. главное же что сейчас.

вот это вообще неконструктив ;)
Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...

От вида такого мой пульс повышается...везде:D

Попробуй сухофрукты жевать и орехи. Вот тебе хватит на первое время...Даже не пробуй а бери и ешь.Они очень полезны и мало калорийны...

Курага

Арахис

Арахис сушеный

Бананы сушеные

Бразильский орех

Грецкий орех

Сушеные груши

Сушеная дыня

Изюм

Каштан жареный

Каштан свежий

Кедровые орехи

Жмых кедрового ореха

Кешью

Кешью жареный

Сушеный инжир

Кокосовый орех

Сушеный кумкват

Миндаль сладкий

Семена льна

Семечки подсолнечника

Тыквенные семечки

Урюк

Финики

Фисташки

Фундук

Чернослив

Сушеные яблоки

Орех пекан

Цукаты

Вяленая вишня

Миндаль горький

Сушеный шиповник

Орехи

Сухофрукты

Сушеное манго

Клюква сушеная

Клюква вяленая

Орех макадамия

Орехи кукуи

Орехи желуди

Орех кола

Орех чилим

Сейшельский орех коко-де-мер

Фруктовые чипсы

Сушеный боярышник

Плоды дерева ши (карите)

Абрикосовые косточки

Орех лещина

Каштаны консервированные

Сушеный барбарис

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из имбиря

Цукаты из груш

Цукаты из дыни

Цукаты папайя

Цукаты из ананаса

Буковый орех

Орех пили

Апельсиновые цукаты
спасибо, увлеклась изучением:thumbsup:

Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...

От вида такого мой пульс повышается...везде:D

реально красотки, глаз не оторвать! мне ещё из пухленьких Ева Польна нравится. Сексуальная красотка, на неё хочется смотреть и смотреть. Тут вопрос не в параметрах, а в том любишь ты себя, принимаешь или нет. Ну, я в последнее время об этом думаю. а то я раньше была худая,. а теперь типо полнее чем хотелось бы.. а вот чтоб все мне нравилось, не было такого.

реально красотки, глаз не оторвать! мне ещё из пухленьких Ева Польна нравится. Сексуальная красотка, на неё хочется смотреть и смотреть. Тут вопрос не в параметрах, а в том любишь ты себя, принимаешь или нет. Ну, я в последнее время об этом думаю. а то я раньше была худая,. а теперь типо полнее чем хотелось бы.. а вот чтоб все мне все нравилось, не было такого.
Ты на аве в платьюшке не худенькая была тоже..я помню:D;) Но красивая Марин,щас я тебя засмущаю:DБедра все дела.Только улыбки не было. Я же говорю что пышки пышкам рознь.Есть такие пышки,как на видео грудь талия попа (нет целюлита),а есть пышки без груди и без талии но за то с целюлитом.Таким нужно работать над собой.Но что на видео,это даа...Если тебе они красотками показались представь что со мной творится:D

Ты на аве в платьюшке не худенькая была тоже..я помню:D;) Но красивая Марин,щас я тебя засмущаю:DБедра все дела.Только улыбки не было. Я же говорю что пышки пышкам рознь.Есть такие пышки,как на видео грудь талия попа (нет целюлита),а есть пышки без груди и без талии но за то с целюлитом.Таким нужно работать над собой.Но что на видео,это даа...Если тебе они красотками показались представь что со мной творится:D
Федя, спасибо) очень приятно:wub: напросилась на комплимент )
я на тот момент 2 года каждый день дома тренировалась, пусть не по всем правилам и вес 2 кг, но все-же. а как закурила, все бросила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу