F
FedorNOsmoke
Марина Максимова, Мариш...ну как ты ...я тебе вот фруктов принес.. Тебе надо сейчас больше кушать фруктов живых витаминов.+ еще сухофорукты...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как, тетки если жрут и не толстеют - ведьмы, а ты написал:Я вообще не понимаю с чего ты меня выше ведьмаком назвала...Вот назвала меня ведьмаком я тебе и развил тему.
хотя я вот только-только стала немного меньше разваливатьсяЗдоровее реально стал,выносливее стал,спокойнее,и свободнее
КрасавчикНее... ошибаешься Елена. Я когда к полугоду отказа набрал до 96кг.Так как жор был неимоверный. Потом просушился до 83-85 кг. И ведьмак Геральт из Ривии всегда был поджарым..
Я вообще не понимаю с чего ты меня выше ведьмаком назвала...Вот назвала меня ведьмаком я тебе и развил тему.
рост и вес, пожалста?ну как, тетки если жрут и не толстеют - ведьмы, а ты написал:
хотя я вот только-только стала немного меньше разваливатьсяа так год из болячек не вылезала
меня это бесило
но я и так жирная, хорошо что хоть больше не набрала чем есть
![]()
Ааа..вон оно че... ну че правда то правда...Как бросил курить стал больше жрать улучшился аппетит,я естественно жировую массу набрал.Но эта не качественная масса.Мне хотелось качественную массу,с кубиками пресса.А это очень трудно добиться.Но, работаю над этим. Я когда курил,я вообще не представлял,как можно жрать по 5-6 а то и 7 раз в день 0_О. А сейчас понимаю+спорт пит. И жизнь прекрасна.Только я очень поздно это понял в за 30ник. в 15 лет все шансы у меня были изменить свою жизнь к лучшему но прону как, тетки если жрут и не толстеют - ведьмы, а ты написал:
хотя я вот только-только стала немного меньше разваливатьсяа так год из болячек не вылезала
меня это бесило
но я и так жирная, хорошо что хоть больше не набрала чем есть
![]()
Спасиибо! а тянет почему-то на сушки и плюшки по большей частиМарина Максимова, Мариш...ну как ты ...я тебе вот фруктов принес.. Тебе надо сейчас больше кушать фруктов живых витаминов.+ еще сухофорукты...
![]()
Марин...да ладно. ты на аве была такая стройняшка,в таком обтягивающем платьюшке...Я думаю тебе полнота не грозит. А вообще, ежедневные кардио-тренировки для девушек,для парней силовые...Ограничить прием пищи,более здоровое питание ограничение жиров.Это так своими словами. Я тебе подкину тематических шпаргалок. пользуйся...КрасавчикА как ты сушился? а то у меня проблема с набором веса. интересно. вкратце хотя-бы.
ну ты еще фотку жира попросирост и вес, пожалста?![]()
да ваще никогда проблемы не было пожрать, не понимаю о чем тыЯ когда курил,я вообще не представлял,как можно жрать по 5-6 а то и 7 раз в день
да ну не жалей, это путь в никуда. главное же что сейчас.Только я очень поздно это понял в за 30ник
вот это вообще неконструктивЗа что себя ненавижу
Ого! спасибо, подкинулМарин...да ладно. ты на аве была такая стройняшка,в таком обтягивающем платьюшке...Я думаю тебе полнота не грозит. А вообще, ежедневные кардио-тренировки для девушек,для парней силовые...Ограничить прием пищи,более здоровое питание ограничение жиров.Это так своими словами. Я тебе подкину тематических шпаргалок. пользуйся...
Посмотреть вложение 389626 Посмотреть вложение 389628 Посмотреть вложение 389629 Посмотреть вложение 389630 Посмотреть вложение 389631 Посмотреть вложение 389632 Посмотреть вложение 389633 Посмотреть вложение 389634 Посмотреть вложение 389635Посмотреть вложение 389636 Посмотреть вложение 389637 Посмотреть вложение 389638 Посмотреть вложение 389639 Посмотреть вложение 389640 Посмотреть вложение 389641 Посмотреть вложение 389642 Посмотреть вложение 389643 Посмотреть вложение 389644 Посмотреть вложение 389645 Посмотреть вложение 389646 Посмотреть вложение 389647 Посмотреть вложение 389648 Посмотреть вложение 389649 Посмотреть вложение 389650 Посмотреть вложение 389652 Посмотреть вложение 389627Посмотреть вложение 389651Посмотреть вложение 389653 Посмотреть вложение 389654
Попробуй сухофрукты жевать и орехи. Вот тебе хватит на первое время...Даже не пробуй а бери и ешь.Они очень полезны и мало калорийны...Спасиибо! а тянет почему-то на сушки и плюшки по большей части![]()
вот это вообще не в модеограничение жиров.
Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...ну ты еще фотку жира попроси
но мне скрывать нечего 170/82 недавно еще поднабрала 2 кило, но отеки не уходят, это гормональная фигня.
да ваще никогда проблемы не было пожрать, не понимаю о чем ты
вообще, последнее время НУП в моде, не практикуешь? или кето? кето ваще вещь! но я чешусь в кетозе сильно и как оказалось мне его нельзя
да ну не жалей, это путь в никуда. главное же что сейчас.
вот это вообще неконструктив![]()
спасибо, увлеклась изучениемПопробуй сухофрукты жевать и орехи. Вот тебе хватит на первое время...Даже не пробуй а бери и ешь.Они очень полезны и мало калорийны...
Курага
Арахис
Арахис сушеный
Бананы сушеные
Бразильский орех
Грецкий орех
Сушеные груши
Сушеная дыня
Изюм
Каштан жареный
Каштан свежий
Кедровые орехи
Жмых кедрового ореха
Кешью
Кешью жареный
Сушеный инжир
Кокосовый орех
Сушеный кумкват
Миндаль сладкий
Семена льна
Семечки подсолнечника
Тыквенные семечки
Урюк
Финики
Фисташки
Фундук
Чернослив
Сушеные яблоки
Орех пекан
Цукаты
Вяленая вишня
Миндаль горький
Сушеный шиповник
Орехи
Сухофрукты
Сушеное манго
Клюква сушеная
Клюква вяленая
Орех макадамия
Орехи кукуи
Орехи желуди
Орех кола
Орех чилим
Сейшельский орех коко-де-мер
Фруктовые чипсы
Сушеный боярышник
Плоды дерева ши (карите)
Абрикосовые косточки
Орех лещина
Каштаны консервированные
Сушеный барбарис
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из имбиря
Цукаты из груш
Цукаты из дыни
Цукаты папайя
Цукаты из ананаса
Буковый орех
Орех пили
Апельсиновые цукаты
Ну а как твоё состояние? А Марин?спасибо, увлеклась изучением![]()
Лен.. а мне нравятся пышки.Но пышки пышкам рознь. Мне нравятся пышки именно как Виктория Манас. Это красиво и чертовски привлекательно выглядит. Большая грудь- натуральная. Узкая талия,бооольшая задница,широкие бедра.Рост не большой до 180.Вот,это моё так сказать. А есть пышки которые вроде пышки,но груди нет (как это парадоксально),талии нет...Это не мое.Меня всегда удивляло как так у пышки и не может быть большой груди..печаль. Так что пышки,пышкам рознь...
От вида такого мой пульс повышается...везде
а мне нравятся пышки
Ты на аве в платьюшке не худенькая была тоже..я помнюреально красотки, глаз не оторвать! мне ещё из пухленьких Ева Польна нравится. Сексуальная красотка, на неё хочется смотреть и смотреть. Тут вопрос не в параметрах, а в том любишь ты себя, принимаешь или нет. Ну, я в последнее время об этом думаю. а то я раньше была худая,. а теперь типо полнее чем хотелось бы.. а вот чтоб все мне все нравилось, не было такого.
Пока хреново. Давление падает, слабость. Недавно ещё добавился тремор и нехватка воздуха. Ну и нервишки. отаке.Ну а как твоё состояние? А Марин?
Федя, спасибо) очень приятноТы на аве в платьюшке не худенькая была тоже..я помнюНо красивая Марин,щас я тебя засмущаю
Бедра все дела.Только улыбки не было. Я же говорю что пышки пышкам рознь.Есть такие пышки,как на видео грудь талия попа (нет целюлита),а есть пышки без груди и без талии но за то с целюлитом.Таким нужно работать над собой.Но что на видео,это даа...Если тебе они красотками показались представь что со мной творится
![]()