owl
привыкнуть можно
ну тут еще надо знать, что такое нормаль))) Ну я секунды на три подвисла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут еще надо знать, что такое нормаль))) Ну я секунды на три подвисла))
Ничего себе. Я вообще думал, это просто к стилю написания стихов отсылка.ну тут еще надо знать, что такое нормаль))) Ну я секунды на три подвисла))
Физ-мат просто? Нормально - значит перпендикулярно? под прямым углом т.е.))Ничего себе. Я вообще думал, это просто к стилю написания стихов отсылка.
Полез почитать коменты - в том месте. откуда взял, из 48 комментариев ни один про "нормаль" не предположил.
Не знаю, где истина, но восхищен таким нестандартным мышлением )
-Он сказал, что у меня идеальная фигура!Физ-мат просто? Нормально - значит перпендикулярно? под прямым углом т.е.))
Спросила сына, который физмат гений, любящий поэзию. Для него 2 в 1 - нормаль и стихи лесенкой у Маяковского. Ну тут да, мышление должно быть очень нестандартным.Ничего себе. Я вообще думал, это просто к стилю написания стихов отсылка.
Полез почитать коменты - в том месте. откуда взял, из 48 комментариев ни один про "нормаль" не предположил.
Не знаю, где истина, но восхищен таким нестандартным мышлением )
Если б задачка была математической, то зачем там Маяковский.. Любой диалог так можно обыграть и все.Спросила сына, который физмат гений, любящий поэзию. Для него 2 в 1 - нормаль и стихи лесенкой у Маяковского. Ну тут да, мышление должно быть очень нестандартным.
Да это как "Черный квадрат", каждый видит согласно развитию, бэкграунду, диагнозу...Если б задачка была математической, то зачем там Маяковский.. Любой диалог так можно обыграть и все.
Модет мы увидели на картинке то, что не задумывалось, а просто совпало
Пришлось гуглить, извини .... Необычно )Ну и еще любителям юмора в математике:
230 — 220 × 0,5 = Вы, вероятно, не поверите, но ответ 5!
Чур, не гуглить!
Да это как "Черный квадрат", каждый видит согласно развитию, бэкграунду, диагнозу...
Если б задачка была математической, то зачем там Маяковский.. Любой диалог так можно обыграть и все.
Так одно другому не противоречит, вы чего?)) Лесенкой - значит нормально! Она сказала же, говори нормально, он и говорит лесенкой - перпендикулярные прямые))Спросила сына, который физмат гений, любящий поэзию. Для него 2 в 1 - нормаль и стихи лесенкой у Маяковского. Ну тут да, мышление должно быть очень нестандартным.
Если б задачка была математической, то зачем там Маяковский.. Любой диалог так можно обыграть и все.
1. @Ментол
2. @Андрей_А
3. @Селена13
4. @Tabaki
5. @Алёна909
6. @allasama
7. @Juse
8. @MISNIK
9. @Natali2023
10. @owl
11. @Sashshka
12. @Delightful_immoral
13. @Soljanka
14. @Карусель
15. @Ольхен
16. @Дульская
17. @Milay
18. @Артём Игнатьев
19. @Юрий Долгорукий
20. @Хавронья
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1987691
Продолжаем наш марафон! Последняя неделя!
Тема этого марафона – Посмотреть вложение 1987693
Чтобы получить отметку в таблице участники предоставляют отчёт в понедельник.
(Не забывайте кликать @Ментол)
Необходимо написать стих на тему Весна – употребив слово «солнце»Посмотреть вложение 1987686
Не меньше четырёх строк, постарайтесь украсить вашу работу подходящей картинкой.
Посмотреть вложение 1987690
Для участия в марафоне этого достаточно.
Посмотреть вложение 1987692
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.ПАНТОРИМ - стих, в котором рифмуются все слова. В чистом виде встречается редко.
Посмотреть вложение 1987688
Задание 1.
Сложно! Для рискованных поэтов.
Опьяняет смелый бег,
Овевает белый снег,
Режут шумы тишину,
Нежат думы про весну.
В.Брюсов
Посмотреть вложение 1987689
у меня такое тут припасено, ну очень сложненькое когда-нибудь сама попробую, если не взорвусь, то с вами поделюсьНа усложнение, на выживание, да)))
Спасибо, Таня! Ах да, и доброе утро!