Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у неё в руке?Всем приветики!
Осваиваю на этой неделе акварельные карандаши.
Девушка в желтом свитере - это арт.
А ангелочек - страничка из раскраски.
Использую акварельные карандаши Кох-и-нор Монделуз.
Посмотреть вложение 2096729
Предположительно компас любвиЧто у неё в руке?
Вот это да!Предположительно компас любви
Пришли маркеры. Красотища, но есть неожиданность. Они расплываются, как акварель на воде.
Посмотреть вложение 2095086Посмотреть вложение 2095087
Вааа!, что бы я делала без поддержки форума! Из-за дел и забот, кажется, что рисованию не место в моей жизни. Что это детское ненужное занятие, и нечего тратить на него время. Но потом, похвалят тут, и понимаешь - все не зря.Вот это да!
Спасибо большое за твои чудесные картинки)))
Привет. Я всегда забегаю на твои рисунки посмотреть. ?Вааа!, что бы я делала без поддержки форума! Из-за дел и забот, кажется, что рисованию не место в моей жизни. Что это детское ненужное занятие, и нечего тратить на него время. Но потом, похвалят тут, и понимаешь - все не зря.
В любом случае, испытываешь детский восторг от получения целой сумки маркеровЯ тоже такие хотел купить, но засомневался. В отзывах писали, что попадаются засохшие в таких наборах. Не то чем бы я хотел рисовать, но вдруг бы понравилось
А я на них смотрела в магазине, и такое было ощущение, что мне это надо, но я не художник и детей мелких нет, может, мне сумочка понравилась? Но не купила.В любом случае, испытываешь детский восторг от получения целой сумки маркеров
Зря, внутренний ребёнок должен получать подарки)А я на них смотрела в магазине, и такое было ощущение, что мне это надо, но я не художник и детей мелких нет, может, мне сумочка понравилась? Но не купила.
А я-то думаю, что за рисунок такой с этническим оттенком)))Факультатив!
Посмотреть вложение 2096780 Посмотреть вложение 2096781
На очереди у меня были карандаши Гамма. Кстати, сделаны тоже в Китае! Очень большое в них содержание воска, напоминают в некотором смысле мелки восковые, но перекрываются даже приемлемо. Растушевывать не пробовал, не требовалось в рисунке. Коробка супер неудобная! А в общем и целом неплохие карандаши, мне понравились. Порисую ими что-нибудь еще потом.
Рисунок взят с венгерской (вроде бы) почтовой марки 1979 года, а вот художник я не узнал кто. Очень мне понравился этот лис!
Я люблю такое, очень необычно ?Факультатив!
Посмотреть вложение 2096780 Посмотреть вложение 2096781
На очереди у меня были карандаши Гамма. Кстати, сделаны тоже в Китае! Очень большое в них содержание воска, напоминают в некотором смысле мелки восковые, но перекрываются даже приемлемо. Растушевывать не пробовал, не требовалось в рисунке. Коробка супер неудобная! А в общем и целом неплохие карандаши, мне понравились. Порисую ими что-нибудь еще потом.
Рисунок взят с венгерской (вроде бы) почтовой марки 1979 года, а вот художник я не узнал кто. Очень мне понравился этот лис!
Всем привет Отчитываюсь за неделю)
Открытка мной не планировалась, было задание в марафоне "Дверь в Новогоднюю сказку" ?Посмотреть вложение 2096892Посмотреть вложение 2096893
ох, ты ж! Горят!@Ментол факультатив цвет неделиПосмотреть вложение 2096985