У нас такая тишина. Но ты за всех за нас нарисовала балдею от твоих рисунковОпробовала на лисичке неоновые маркеры. И ещё несколько страничек из раскраски. Посмотреть вложение 2092871
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас такая тишина. Но ты за всех за нас нарисовала балдею от твоих рисунковОпробовала на лисичке неоновые маркеры. И ещё несколько страничек из раскраски. Посмотреть вложение 2092871
Да я любительница аватарки менять))) Имя не меняю.Здравствуйте!
На задуманный шедевр к факультативу у меня не хватило времени, поэтому я принес очередную картину из IKEA!
В этот раз в моей коллекции цветные карандаши Erich Krause Art Berry. Неплохие карандаши, достаточно мягкие - в миллиард раз мягче в отличии от предыдущих! В некоторой степени даже поддаются растушевке. Если бы я не торопился, можно было бы с помощью этих карандашей добиться более интересных рез-тов. Мне было приятно ими работать, даже на скорую руку.
Посмотреть вложение 2092951 Посмотреть вложение 2092952
@Ментол , аватарку поменяла? Подойдет такая работа на факультативное задание?
Я потом задуманные изначально работы тоже принесу! Лет через сто...
У меня два ящика разных художественных материаловРада, что карандаши удачные попались, я пока вообще ничего не успеваю, только вот раскраску сделала.
Да у нас не художественный марафон, а именно антистресс. Если кому-то хочется заморочиться и в течении месяца нарисовать картину, то всё пойдёт в зачёт. Я только чиркать в этот раз могу, что тоже хорошо. главное,ч то это не должно напрягать, и обязательно должно нравиться.У меня два ящика разных художественных материалов
Это не мои любимчики, но карандаши и правда не плохие. Не профессиональные конечно, но я бы порекомендовал желающим поэкспериментировать. На хорошую и зрелищную работу цветными карандашами надо охренеть сколько много времени и терпения! Поэтому наверно такое к ним поверхностное отношение.
Мне нравиться рисовать, просто у меня не получается время правильно распределить. А тут все таки сообщество по интересам, хоть такая мотивация для повышения приоритета в списке задачДа у нас не художественный марафон, а именно антистресс. Если кому-то хочется заморочиться и в течении месяца нарисовать картину, то всё пойдёт в зачот. Я только чиркать в этот раз могу, что тоже хорошо. главное,ч то это не должно напрягать, и обязательно должно нравиться.
я тебе больше скажу, в этот раз будет медалька, которой ещё не было, и может не будет больше. Так что я сама участвую))) Хочу такуюМне нравиться рисовать, просто у меня не получается время правильно распределить. А тут все таки сообщество по интересам, хоть такая мотивация для повышения приоритета в списке задач
Ясно-понятно, медаль надо забрать, пока дают!я тебе больше скажу, в этот раз будет медалька, которой ещё не было, и может не будет больше. Так что я сама участвую))) Хочу такую
Отлично!Всем привет!
У меня нарисовались два скетчика карандашных.
Посмотреть вложение 2093020
Посмотреть вложение 2093021
Овсянка необыкновенная)))Всем привет!
У меня нарисовались два скетчика карандашных.
Посмотреть вложение 2093020
Посмотреть вложение 2093021
Не буду этого делатьЗаболела и ничего не успела, удалите меня из марафона
забираюДоброе утречко!
Отчитаюсь по рисункам за прошлую неделю: нарисовала два для некурительной сотки и шесть зарисовочек для квестовой карты (у дочки вчера был день рождения и мы устроили мини-пиратскую вечеринку)