О-хо-хо! Это пара нашему Петровичу!)))Всем привет)
Да, рисование помогает справляться со стрессом ?
@Ментол @Киселёк
Посмотреть вложение 2099784
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О-хо-хо! Это пара нашему Петровичу!)))Всем привет)
Да, рисование помогает справляться со стрессом ?
@Ментол @Киселёк
Посмотреть вложение 2099784
Она прекраснаНаконец выходной и я села за рисование! Как обычно, скетчбук А5, маркеры спиртовые.Посмотреть вложение 2099797
Это всегда нежно
Это что-то нереальное)
Спасибо, Танюша! ?@Pa$hok я так рада, что ты вернулся
До слёз радости)
Ух ты...это раскраска или сама нарисовала?
РаскраскаУх ты...это раскраска или сама нарисовала?
А мне тоже нравится раскрашивать...я сначала карандашем чет рисую простым, а потом раскрашиваю...2 в 1м)Раскраска
Очень красивое сочетание цветов! Прям глазам приятно ? Красота!
Репродукция Черного Квадрата Малевича вполне подойдёт. Это ж какой талант, какой шедевр
Привет-привет!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
А теперь факультатив!
Давно не было у нас оттенков ночи.
Цвет недели: Антрацитовый
Цвет антрацит – это цвет, который назван в честь одноименного минерала, имеет не просто глубокий чёрный оттенок, здесь можно увидеть целую гамму оттенков, где угадываются нотки серого, синего или даже коричневого
Антрацит — универсальный цвет, создает атмосферу спокойствия и умиротворения, как тихая ночь или глубокий лес. Благодаря этому, он помогает снять напряжение, успокоить нервы и сосредоточиться.
В то же время, антрацит внушает уверенность, напоминая о прочных, надежных вещах, как скалы или твердые минералы. Он помогает чувствовать себя увереннее в себе и своих силах.
Антрацит — это цвет, который не кричит, а шепчет, помогая подчеркнуть индивидуальность и создать утонченные, неординарные вещи. Он вызывает ассоциации с роскошью, изяществом и стилем, что делает его прекрасным выбором для тех, кто хочет выразить свой утонченный вкус и чувство стиля.
Уголь рулит
Задание: нарисовать рисунок в цвете недели.
Посмотреть вложение 2100583Посмотреть вложение 2100584Посмотреть вложение 2100585Посмотреть вложение 2100586
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных мир ов рисования!
Рисуют все!
Ну, да)Репродукция Черного Квадрата Малевича вполне подойдёт. Это ж какой талант, какой шедевр