Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 7! Старт 16 сентября
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: розово-бежевый
Сочетание розового и бежевого– необычайно нежная и уютная гамма.
Розовый и бежевый можно сочетать в разных пропорциях, но лучше отдать предпочтение пастельным оттенкам. Создаёт мягкие, женственные образы. Чтобы образ получился гармоничным, лучше использовать два близких оттенка: светло-бежевый и нежно-розовый. Добавят изюминку контрастные элементы: например, чёрная обувь и аксессуары.
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Приветики всем!
Т.к. прошла первая неделя Инктобера, делюсь работами по жтому челлнджу. Нужно выложить 31 арт на заданную тематику за 31 день. Вот те, которые я теперь могу всем показать.
Приветики всем!
Т.к. прошла первая неделя Инктобера, делюсь работами по жтому челлнджу. Нужно выложить 31 арт на заданную тематику за 31 день. Вот те, которые я теперь могу всем показать.
Пашу с его смысловой нагрузкой в рисунке уже конечно не переплюнуть, это однозначно победитель ?
Но очень захотелось поучаствовать. А если совсем честно, просто медальку