Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, ребята постойте :eek:
Примите пожалуйста ? мой недельный за 4-ю неделю
IMG_1607.jpeg

Я бы даже сказала, "глаз"
Ибо одним все-таки подглядываешь :D
Так всё равно интересно же :giggle:
Если что я и этот, которым подглядываю, прикрою :giggle:?
Только видеть ничего не буду, придётся меня за руку везде водить :giggle:

Дорогие рисующие и творящие!
Спасибо за марафон! Это было интересно, это было весело! Я даже не заметила, как пролетел месяц, мне постоянно казалось, что я только начала и только на первой неделе.
Благодаря марафону я нарисовала кучу лисичек :wub:
Под конец на меня навалилось много дел-забот и я до сих пор не дораскрашивала все задания. Поэтому с одной стороны как-то грустно, я привыкла заходить сюда каждый день и смотреть красоту, с другой стороны - вовремя лично для меня, т.к. рисовать сейчас стало сложновато, видимо нужна небольшая передышка. Всех люблю, было весело, красиво и очень позитивно :676866858:

Девочки Танюша, Катюша, огромное спасибо за марафон! :kiss: Столько интересных заданий! Круто! :thumbsup:
Спасибо всем за компанию и прекрасные рисунки! :kiss:

Не знаю... проснулся - пошёл чайку с сосиской попил... теперь не могу уснуть :D
Я как раз не могу уснуть пока не перекушу. Просыпаюсь ночью голодная и кажется пока не перекусишь, не уснёшь. Один раз ничего не было, так даже блины жарила))))

Я как раз не могу уснуть пока не перекушу. Просыпаюсь ночью голодная и кажется пока не перекусишь, не уснёшь. Один раз ничего не было, так даже блины жарила))))
Это вирус похоже такой ходит....

Это вирус похоже такой ходит....
Вот точно ! )) Надо срочно лечиться. Кто-то должен начать , а потом понемногу и другие подтянутся ?. Так что начинаем не есть по ночам.
А сейчас идём поспать. На пару часов выключусь. Спокойной ночи, Саша!

Вот точно ! )) Надо срочно лечиться. Кто-то должен начать , а потом понемногу и другие подтянутся ?. Так что начинаем не есть по ночам.
А сейчас идём поспать. На пару часов выключусь. Спокойной ночи, Саша!
Сладких)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread