Олух Царя Небесного
Патриот
Бли-и-и-ин, черный! Чтоб им такого нарисовать..? Я не очень уголь люблю, точнее не умею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая работа! Опять с этническим оттенкомФакультатив для прошлой недели!
Посмотреть вложение 2101871 Посмотреть вложение 2101872
В этот раз были карандаши Луч. Ничего не могу про них сказать хорошего, плохого тоже не могу ничего сказать - обычные карандаши. Чтобы ровно тон положить ими, то надо именно ровно! Не сверхусилиие, но все же. Не мои любимчики и работа получилась так себе. Рисунок все с того же блока венгерских марок 1979 года. Классные!
Что в голову придет)!Бли-и-и-ин, черный! Чтоб им такого нарисовать..? Я не очень уголь люблю, точнее не умею
А я заказала угольБли-и-и-ин, черный! Чтоб им такого нарисовать..? Я не очень уголь люблю, точнее не умею
Рисуем?
Ох, как классно!Мой первый рисунок углем ?
Посмотреть вложение 2102861
антрацит
Символ годаВсем привет!
Посмотреть вложение 2103128
Примите еще за два рисунка, рисовала в течении марафона для другого конкурса. Скорее всего больше не успею рисовать в этом марафоне..
Посмотреть вложение 2103129
Посмотреть вложение 2103130
Девочку жалко...грустная такая...Всем приветик! Показываю рисунки за последнюю неделю.
Так странно, из-за аврала на работе (все болеют, выполняю две должности) мне казалось, что я не рисую совсем, а оказывается вот! Закончила свой 7 маркерный скетчбук (каждый по 80 листов!) И отсканировала рисунки.
1 рисунок - это я и мой персонаж Олег, которого я придумала, когда мне было 15 лет. Я редко рисую себя рядом со своими выдуманными персонажами, только когда мне нужна какая-то помощь и поддержка.
2 рисунок - Иннокентий - тоже придуманный мальчик, брат розоволосой девочки с мишкой.
3 Автопортрет, рисунок на эмоциях. Тут я вымещала все свою боль в уходящем году.
Посмотреть вложение 2103414Посмотреть вложение 2103415Посмотреть вложение 2103416
Очень классно ?Всем приветик! Показываю рисунки за последнюю неделю.
Так странно, из-за аврала на работе (все болеют, выполняю две должности) мне казалось, что я не рисую совсем, а оказывается вот! Закончила свой 7 маркерный скетчбук (каждый по 80 листов!) И отсканировала рисунки.
1 рисунок - это я и мой персонаж Олег, которого я придумала, когда мне было 15 лет. Я редко рисую себя рядом со своими выдуманными персонажами, только когда мне нужна какая-то помощь и поддержка.
2 рисунок - Иннокентий - тоже придуманный мальчик, брат розоволосой девочки с мишкой.
3 Автопортрет, рисунок на эмоциях. Тут я вымещала все свою боль в уходящем году.
Посмотреть вложение 2103414Посмотреть вложение 2103415Посмотреть вложение 2103416
Ох уж этот НГ, следующий должен быть лучше. Не плачь.Всем приветик! Показываю рисунки за последнюю неделю.