Хорошо-то как)Доброе утро всем
Отчитываюсь за прошлую неделю) рисовала мультяшных героев из детства
Посмотреть вложение 2093252Посмотреть вложение 2093253
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо-то как)Доброе утро всем
Отчитываюсь за прошлую неделю) рисовала мультяшных героев из детства
Посмотреть вложение 2093252Посмотреть вложение 2093253
Прямо шафрановый))) или в зачёт недели?)
Ой ещё вот естьПрямо шафрановый))) или в зачёт недели?)
Куда-то поплыли или даже полетели)Доброй ночи или доброе утро всем ?
Отчитываюсь: Посмотреть вложение 2093717
Можно присоединиться к марафону?
Привет-привет!
Продолжаем наш марафон!
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: шафран
Шафрановый цвет — красновато-жёлтый оттенок.
Раньше эта краска получалась из рыльцев шафрана, которые одновременно являются приправой, кстати, самой дорогой приправой в мире.
Яркий, радостный и поднимающий настроение. Он может вызывать чувство энтузиазма и волнения — энергичный цвет, многие спортивные команды используют его в своей форме, талисманах и логотипах. Однако в некоторых случаях он может казаться слишком ярким и подавляющим.
Люди также часто описывают этот цвет как яркий, счастливый и радостный.
Задание: нарисовать рисунок в цвете недели.
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Рисуют все!
Добро пожаловатьМожно присоединиться к марафону?
Котя классныйВсем привет)
@Ментол Танюша, вот это совпадение и я кота нарисовала/за первую неделю/ Посмотреть вложение 2094298
и антистресс действительно помогает раслабиться
строго прямые линии получились,Посмотреть вложение 2094300Посмотреть вложение 2094299
Ну, ты заморочилась с палочками)))) главное, чтобы не стессовать)Всем привет)
@Ментол Танюша, вот это совпадение и я кота нарисовала/за первую неделю/ Посмотреть вложение 2094298
и антистресс действительно помогает раслабиться
строго прямые линии получились,Посмотреть вложение 2094300Посмотреть вложение 2094299
Вот оно современное искусство.
я про них тот раз отзывы в рисовальне оставляла. Они еще не делают оттенки, как у Химии маркеры.Пришли маркеры. Красотища, но есть неожиданность. Они расплываются, как акварель на воде.
Посмотреть вложение 2095086Посмотреть вложение 2095087
Нефиг экономить))))я про них тот раз отзывы в рисовальне оставляла. Они еще не делают оттенки, как у Химии маркеры.