Athea
Продвинутый
- Реакции
- 379
- Не курю с
- 04.01.2022
- Лет курения
- 14
- Метод
- Табекс
Знаешь, два раза до этого бросала, оба раза на три дня и все дни я плакала по поводу и без.Nikkeymj, Андрюшкин, nachtigal спасибо за поддержку!
Было очень обидно, что сорвалась. И, если честно, очень стыдно признаваться в этом на форуме. Срыв получился очень внезапный: с самого утра настроение очень штормило, но было просто грустно, курить не хотелось - а потом бац! и я курю.
Сейчас получилось успокоиться. Купила новую пачку табекса - я раньше несколько раз пыталась бросить с ним, не помогало и переставала его принимать, в итоге к текущей попытке оставалась почти пустая пачка. Я пропила его первые несколько дней и перестала. Думала, что и без него будет нормально, но, увы, нет. Сейчас понимаю, что он очень сильно помог мне в эти первые дни и стоило бы и дальше. Поэтому купила новую пачку и буду пить по схеме. Также купила глицин. Очень надеюсь, что все это вместе поможет мне удержать позитивный настрой и не скатываться в истерики.
Дальше даже попытками нельзя назвать, полдня , литр слез и все заново
Поняла что нужно помогать себе максимально
Вместе с табексом сразу начала принимать афобазол, иногда заменяю одну таблетку глицином. Разница между попытками - небо и земля
Курить хочется, но бороться с этим легче гораздо
Если проблемы с настроением обязательно пей успокоительные . Одного глицина мне кажется может быть недостаточно