Сила воли ОДИССЕЯ АПАТИИ

Майкл Майерс

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Я уже вообще пожалела, что о чем-то тут написала. Видимо нужно было соплями помазать и сказать: "Да, чувак, ты самый несчастный человек на свете. Лучше уже не будет. Ты бросил курить и жизнь закончилась. Смирись.". Люди стараются поддержать, в меру своих сил, что-то посоветовать. Но как-то не так, как бы Вам хотелось услышать, все не то и все не так.
я здесь не для жалости,а для инфы,инфу вы вбросили,даже из лучших побуждений,аккурат такую которая сводит с ума.спасибо огромное.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
и как долго волны длились,как часто,когда прошли
ну волны собсна прошли и сменились сниженным настроением (не путать с откровенной депрессией). оно и по сию пору со мной. но это не смертельно.

Реакции
99
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.12.2017
Дневник
Читать »»
ну волны собсна прошли и сменились сниженным настроением (не путать с откровенной депрессией). оно и по сию пору со мной. но это не смертельно.
А срок у вас какой мадам ?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я так думаю вдобавок ко всему ещё и возрастное цепляется , выработка снижается ...
думаю тут скорее все-таки индивидуальные особенности, нежели возрастные) ибо если бы у всех так с возрастом дофамин падал, своей смертью бы никто не умирал)

Майкл Майерс

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
отлично
заводишь дневник на форуме, выпячиваешь свою зависимость, ждешь сострадания
а нет, оказывается в интернетике не все готовы разделить твою боль
Посмотреть вложение 535929
я написал всю картину не для сострадания а для того чтобы информация точнее была,ты когда к психиатору придешь за инфой че тебе делать,тоже ему рассказываешь всю инфу чтобы он тебя жалел или объективно помог?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне кажется я могу претендовать на звание "псих форума ,сожравший больше всех ад". Так как я со своей депрессией,апатией ,паникой и прочей лабудой недавно пятый раз выписалась из психиатрической больницы))) И с высоты своего опыта могу предположить,что вся твоя апатия и прочая фигня уже не связана с курением. Я допустим сейчас не курю больше года,но это не мешает моей охренительно жёсткой депрессии преследовать меня. Бросив курить ты несомненно сделал лучше, но ты же не можешь на сто процентов избавить себя от всех напастей только бросив курить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю почти три и общее самочувствие начинает налаживаться ;):thumbsup:
Да связи уже нет. Все уже наладилось, бессмертным ты не станешь,хоть 30 лет не кури. Ты снизил риски, ты сделал все что мог для организма, остальное это уже вопросы не связанные с курением.

Реакции: Rusi
Реакции
1.552

Майкл Майерс

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
91
3 дня как отпустило,плохо было 12 дней подряд
помогает совет из интернета,чтобы ни происходило в период бросания,нужно смиренно соглашаться - ну ок
и не бунтовать,тогда до срыва не дойдет

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
91
3 дня как отпустило,плохо было 12 дней подряд
помогает совет из интернета,чтобы ни происходило в период бросания,нужно смиренно соглашаться - ну ок
и не бунтовать,тогда до срыва не дойдет
крутой совет, мне он тоже помог!) Поздравляю )

Майкл Майерс

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
115 дней
дней 20 был актив(но раздражительность,перепады прямо в процессе дел,тоесть тебе,то интересно и прикольно,то отвращение и что-то сильно раздражает цепляется и дискомфорт жжение в эпигастральной области,тоже от нервного)
теперь как по щелчку интерес ко всему пропал,видимо новый виток спирали(вместе с этим раздражение и дискомфорт в эпигастральной области тоже пропали)
:frantics:

Реакции: Rusi

Майкл Майерс

Наблюдатель
Реакции
75
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
186 некурящий,курить тянет только когда совсем нахлыут неудачные обстоятельства
прочие проблемы апатии невроза бессоницы раздражительности лечу сексуальным воздержанием,все уменьшается,тоже типа детокса,сразу предупрежу,никого агитировать не собираюсь,мне не интересно,но если кому рили плохо,он и так попробует

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу