ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
тогда это лучше питьдумаю что этим я не ограничусь и опять закурю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда это лучше питьдумаю что этим я не ограничусь и опять закурю.
Валентин! Где твоя линеечка? ты нас кинул, подлец?)))Они легко получают то, чего взрослому здравомыслящему человеку получить практически невозможно
транки вкуснеетогда это лучше пить
да, мысли именно по завершении какого-то дела посещают. а так даже и жить можно по прошествии дней 40 где-то )Ни разу не срывалась. Но тяжело это, скажу я вам. Тянет - во время уборки, после удачной сделки, вечером после трудного дня. Но перевешивает желание бросить раз и навсегда.
не доводилось пробоватьтранки вкуснее
повезло )не доводилось пробовать
валерьянка и пустырник настойки мне сразу помогают или это спирт так действует... )))повезло )
афабазол тут всеми любимый тоже транк. Я не очень люблю всю эту травяную фигню, т.к. эффект не сразу. капли не удобно с собой брать. а так таблеточку хлоп и ты опять збагоен ))
наверняка спиртвалерьянка и пустырник настойки мне сразу помогают или это спирт так действует... )))
мдя, а я то думала что не пью)))наверняка спирт
Т.е. вы хотите сказать, что и у человека есть такие механизмы?В животном мире, если понаблюдать за погоней хищника за жертвой, легко замечаешь факт, что пойманная жертва уже не так резва, как в процессе погони) часто она просто обмякает и позволяет рвать себя на части)) это происходит по причине выброса огромного количества дофамина в мозг, чтобы приступить боль и сделать последние минуты жизни не такими удручающими и болевыми) этот механизм работает всегда, когда мы сдаемся: сходим с дистанции, набрасываемся на холодильник или вставляем в рот сигарету. Чем страшнее падение, тем больше выброс эйфории))
А потом уже да, если ты остался жив, приходит сожаление об упущенных годах, шансах, возможностях, конечностях))
За все нужно платить, и об этом не нужно забывать, и каждый раз спрашивать себя: оно того стоит? Стоит ли кайф, полученный от того, что ты сдаешься, превращения тебя в жертву? Стоит ли он затраченных прошлых, настоящих и будущих усилий? Что даст мне то падение, которое я могу совершить?
говорят что есть, да.Т.е. вы хотите сказать, что и у человека есть такие механизмы?
Очень интересная теория, хотелось бы о ней почитать ещё. Не подскажите где можно?
Я бы тоже почитала про это)Т.е. вы хотите сказать, что и у человека есть такие механизмы?
Очень интересная теория, хотелось бы о ней почитать ещё. Не подскажите где можно?
Конечно, есть. Преодоление себя всегда работает по данному механизму. Будь то прыжок с парашютом или гонки на мотоциклах, экстремалы добиваются от организма выбросов эндорфинов на грани жизни и смерти.Т.е. вы хотите сказать, что и у человека есть такие механизмы?
* усиленное сердцебиение, чувствуется, как сердце бьется, будто бежишь.
* мгновенная тошнота
* "мушки" в глазах,
* чувствую, как кровь разносит это "холодное онемение" по сосудам всего тела, в руки, ноги... страшноватое ощущение...
* после первой же затяжки, во время срыва - хочется бросить сигарету, отбросить гадость, выкинуть.. Но докуриваю, как будто я уже своим телом не управляю... то ли жаль выкидывать, то ли еще какой-то бред...
* к концу выкуривания этой сигареты появляется гаднючий отвратительный вкус во рту, на языке, одежда снова воняет и смердит табачищем.
* ужасное, уничтожительное чувство вины..... ненависть и отвращение к себе ...
Затем все гадкие впечатления и боль отходит на второй план и приходит какое-то оцепенение... Никотиновый ступор.