Эндрю
robox
Когда срыв у тебя был, зая?ПРИВЕТ-такая же фигня-срыв((-судьба))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда срыв у тебя был, зая?ПРИВЕТ-такая же фигня-срыв((-судьба))
Ну и выбрось! Не успел тебя поздравить... а ты хулиганишь...пошла купила пиво и сигареты
спасибо-но ты видимо не прочитал выше@ГаРмОнИчНаЯ, 5 дней!!! Поздравляю!!! Молодец!!!
Меня тоже "воспоминания" - образы из прошлого и сбивали с пути, когда уже всё было легко и замечательно.позавчера вечером-вышла погулять-и нахлынули воспоминания с тех времен-я еще на родине-пошла купила пиво и сигареты-на обратной дороге матеря себя и сигареты.Табекс тоже пила-но бросила без них вообще...Буду готовится опять психологически.Зае...о меня это уже
17 августа
Ровно год назад бросал курить.
Подведём итоги года:
не курил = 9 месяцев
курил / боролся / срывался = 3 месяца
Что могло бы быть?
Мог курить весь этот год.
А мог в этот день взойти на Эверест...
Что сейчас?
Не курю.
Позади - почти 3 месяца некурения.
И несколько дней срыва.
За последние полгода:
3 месяца курения
3 месяца некурения с осечками
Очень хочу и надеюсь, что осечек больше не будет.
Сейчас я словно повторяю прошлый год.
Это забавно: можно смотреть записи прошлого года, и почти те же числа соответствуют сегодняшнему дню.
Намерен пройти тот же путь без тех же ошибок.
В ноябре у меня была сигарета из любопытства.
В марте - большой срыв.
Верю, что на этот раз будет без этого.
Да будет так!
Наверное, лучше всё же расслабиться, отвлечься от всей этой темы бросания... и не курить.@Эндрю, может, тебе пока просто покурить, расслабиться, отвлечься от всей этой темы бросания, качели слишком сильно расшатывают нервную систему...
просто очень хорошо знаю о чем ты говоришь, иногда помогает просто отвлечься и не зацикливаться на проблеммеНаверное, лучше всё же расслабиться, отвлечься от всей этой темы бросания... и не курить.
Иначе придётся начинать с нуля.
Такого и врагу не пожелаю.
Я тоже понимаю Но надеюсь не задерживаться. Потом будет хуже и сложнее.просто очень хорошо знаю о чем ты говоришь, иногда помогает просто отвлечься и не зацикливаться на проблемме
У тебя обязательно получится. Не затягивай перекур на долго.Я сорвался опять. Беру по совету @Jkit тайм-аут
Эх, Володя... Где же взять твоё умение бросать? Мне уже не верится, что доживу до года некуренияУ тебя обязательно получится. Не затягивай перекур на долго.