Бурные мысли 693
Писатель
ой не спрашивай))))))А как ты проводишь свободное время ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой не спрашивай))))))А как ты проводишь свободное время ?
Судя по скобкам в конце- весело проводишьой не спрашивай))))))
Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались@Добрость и милота, Да ? уже пора ? завтыкал че-то
Как дела ?
Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались
Спасибо Давно я открыточку не получал Приятно
Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.
У меня все прекрасно!Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, тренируюсь В понедельник улетаю в Прагу в командировку.
Йес!!Супер что больше не будет операция!От души поздравляю, ты молодец, справилась!Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?
У меня с операциями покончено, теперь я как новая))
Спасибо!А я думал, кто ж заметит
Спасибо!!Ого! Уже 300! Поздравлянама
большое спасибо@Юнкер, поздравляю с 300-соточкой вдыхания бездымного воздуха!Посмотреть вложение 115456
Как ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))Твои 189 дней без алко - вообще респект!Как у тебя получается ?
А я вот был недавно в Праге и не смог удержаться не попробовав чешского пиваЕстеснно без фанатизмаКак ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))
Хотя не скрою, что иногда очень хочется)