Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

@Юнкер, С Перерождением!!!
2329963.jpg

@Добрость и милота, Да ? уже пора ? :) завтыкал че-то :)
Как дела ?
Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались:oops:

Всё отлично! Работа кипит, спорт возобновился (после последней операции на руку прошел месяц - теперь можно тренироваться как до травмы, потихоньку начинаю закачивать руки), на английский опять начала ходить! Ты как? Рассказывай, сто лет не общались:oops:
Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом :) Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.
У меня все прекрасно!Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, тренируюсь :) В понедельник улетаю в Прагу в командировку.

Класс!Представляю с какой радостью ты сейчас занимаешься спортом :) Теперь с операциями все ? Английский эт правильно, сейчас без него никуда.
У меня все прекрасно!Сейчас в отпуске, отдыхаю, высыпаюсь, тренируюсь :) В понедельник улетаю в Прагу в командировку.
Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?

У меня с операциями покончено, теперь я как новая))

Круто! Прага! Завидую))) Отпуск дома проводишь, никуда не укатил? Как с личной жизнью?

У меня с операциями покончено, теперь я как новая))
Йес!!Супер что больше не будет операция!От души поздравляю, ты молодец, справилась!
Ага,никуда не укатил, занимался подготовкой документов, подачей документов и получением визы. Мороки с этим было немеренно!
Да и ехать сейчас куда-то отдыхать на моря дороговато. Палаточный отдых отпадает, не любитель я такого:D
С личным без каких либо глобальных изменений.Не могу сказать что меня это устраивает, но в тоже время события я не тороплю :) Как бы одинокий образ жизни не вошел в привычку...:bounce:

Твои 189 дней без алко - вообще респект!Как у тебя получается ? :)
Как ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))
Хотя не скрою, что иногда очень хочется)

Как ни странно, но это не оказалось проблемой для меня. Не так страшен черт, как его малюют)))
Хотя не скрою, что иногда очень хочется)
А я вот был недавно в Праге и не смог удержаться не попробовав чешского пива:rolleyes:Естеснно без фанатизма

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу