Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Ты первая, кто меня сегодня поздравил! И тебя с Праздником, Светлана Сергеевна!С красивым праздником, Олег Валерьевич)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты первая, кто меня сегодня поздравил! И тебя с Праздником, Светлана Сергеевна!С красивым праздником, Олег Валерьевич)))
Да меня тоже сегодня только подружка поздравила))))Ты первая, кто меня сегодня поздравил! И тебя с Праздником, Светлана Сергеевна!
Очень-очень рада)))Месяц! Первый месяц за истекшие 32 из моих 49, прошедший без пачки сигарет в кармане. Я даже не представлял, что такое возможно. Нет, гипотетически я задумывался о том, что когда-нибудь, потом я брошу курить. В неопределённом будущем. наверное. Но чтобы вот так просто взять погасить сигарету и всё - нет, этот вариант даже не обсуждался. Но это случилось. Месяц прошёл и он прошёл неплохо. Я не почувствовал каких-то радикальных изменений в организме, жил как живу. Просто не курю. Ну разве что энергии прибавилось. Или мне это кажется? Впрочем, неважно. У меня ообще ощущение, что я курил когда-то давно. Не в этой жизни.
И таки спасибо этому форуму. Здесь прекрасные люди.
Перехожу на следующий уровень.
Приветик, Олежек! Вот решила навестить!! С юбилеем тебя!!! 40 дней!!!Вот и первая взлётка пройдена. Коротко подвожу итоги: курить я ...перестал. Не бросил, а именно перестал. Перестал хлопать себя по карманам в поисках пачки и зажигалки, перестал пересчитывать оставшиеся в пачке сигареты в раздумьях хватит ли до вечера или купить ещё. Особых изменений не чувствую. Кашлять стал рзве что меньше и вроде как дышится легче. Сильных накатов в общем-то нет, так...Но при этом воротит (реально) от табачного дыма.
И главное: я не представляю себе, что когда-нибудь ещё я прикурю сигарету и сделаю затяжку. Не собираюсь зарекаться и давать обеты - последнее это дело, кто его знает как там дальше сложится. Never say never again как говорится. НО пока всё есть так как оно есть и меня это устраивает!
Я в следующую взлётку. Собственно, бросать курить я там не буду, некурящему незачем бросать. Просто там прикольно.
Такие вот дела. Заходите, гостям всегда рад.
Может быть я неправильный бросальщик курить? Почему не накатывает, почему меня воротит от дыма? Почему я не могу представить себя с сигаретой в зубах? Но при этом, почему у меня нет каких-то новых ощущений? Где обещанная лёгкость бытия? Где обоняние как у добермана? Где это всё?
Лена, спасибо!Посмотреть вложение 879189
Поздравляю)
Ты чо, я сладкий.Че кислый?
Вроде, нормально.Сайт слетел и все слетело!
Че нового?Ты чо, я сладкий.
Вроде, нормально.
Домой хочу. Вообще не работается.Че нового?
Как настроение?
Чего?Домой хочу. Вообще не работается.
А мне дваМне часик осталось!