Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От всего сердца поздравляю. Здоровья, счастья и мира Вашему семейству. Ну, и не останавливаться на достигнутом.25 июля 2015 года Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Овощи это хорошо. Но и нужно много нежирного белка: телятина, индюшатина, курица. Рыба. А это дороже чем булочки, пици, беляши и пирожки. Я это имел ввиду. Сложно отказаться от сладкого и мучного. А так то все просто ))))J0hn, Согласна с вами, правильное питание это путь к успеху!То , что дороже...ну не знаю...летом все овощи с огорода например))Сложность в том чтобы решиться правильно питаться, а это значит отказаться от моря вкусных , жирных, дико калорийных вещей)))Не знаю проще ли бросить жрать, чем бросить курить. У меня как то все с ходу получилось, даже и не помню уже, как это было...А вот правильно питаться не могу себя заставить, уже лет пять наверное
Поздравляю от всего сердца!Сегодня ровно 5 лет, как я не курюУраааа))))
Поздравляю!!!!!!Сегодня ровно 5 лет, как я не курюУраааа))))
И мои поздравления с пятилетием !!! Респект !Сегодня ровно 5 лет, как я не курюУраааа))))