Первая попытка, надеюсь удачная)))

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мамзель, с 8 марта тебя! как ты? как сыночек?
b7d931e095cf5d01b30ca062b3e5542e.jpg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Вот заглянула на любимый, но к сожалению давно забытый форум;):wub:У меня все хорошо!Муж, семья, работа. Сыну уже 2 года)))Планирую еще и дочку.Ну это о хорошем....А есть и плохие новости, плохие они конечно для меня(((Нет,нет! не пугайтесь!Я до сих пор не курю;)У меня другая проблема....Я ,блин скоро в двери пролазить не буду!Вешу 72 кг!!!:eek:Это же не в какие рамки, извините меня!Порой меня начала посещать настойчивая мыслишка....А может закурить?Тогда ненавистные килограммы уйдут...Конечно же я этого делать не буду, но навязчивые мысли меня уже достали!А вдруг я поддамся слабости...Ведь это же проще, чем отказаться от вкусного, и заняться спортом!Короче я решилась... Я буду заводить дневник питания!!!!! Вот прямо сегодня и начну(после прогулки с сыном). Я подумала, если я бросила курить с помощью форума(сама бы не справилась), то может быть , я и жрать брошу с его помощью!Короче встречайте будущую модель))))):p
P.S я как поняла дневник питания, это почти тоже самое что и дневник некурения?То есть заводишь дневник и там жалуешься , как тебе плохо от того что ты не ешь(куришь)?Бывалые может расскажете?Я конечно со временем и сама разберусь...может быть...;):angel:

Последнее редактирование:

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Питание это 80% успеха. Если сюда добавить еще и спорт будет супер. Нет ничего особо сложно в правильном питании. Выходит дороже чем когда можно есть все подряд, но за такое физическое состояние можно заплатить. Оно того стоит. Это проще чем бросить курить ;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
J0hn, Согласна с вами, правильное питание это путь к успеху!То , что дороже...ну не знаю...летом все овощи с огорода например))Сложность в том чтобы решиться правильно питаться, а это значит отказаться от моря вкусных , жирных, дико калорийных вещей)))Не знаю проще ли бросить жрать, чем бросить курить. У меня как то все с ходу получилось, даже и не помню уже, как это было...А вот правильно питаться не могу себя заставить, уже лет пять наверное

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
J0hn, Согласна с вами, правильное питание это путь к успеху!То , что дороже...ну не знаю...летом все овощи с огорода например))Сложность в том чтобы решиться правильно питаться, а это значит отказаться от моря вкусных , жирных, дико калорийных вещей)))Не знаю проще ли бросить жрать, чем бросить курить. У меня как то все с ходу получилось, даже и не помню уже, как это было...А вот правильно питаться не могу себя заставить, уже лет пять наверное
Овощи это хорошо. Но и нужно много нежирного белка: телятина, индюшатина, курица. Рыба. А это дороже чем булочки, пици, беляши и пирожки. Я это имел ввиду. Сложно отказаться от сладкого и мучного. А так то все просто )))) ;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, какие сроки пошли!!!!! Товарищи-старички! Вы для малышни просто как монстры какие инопланетные! Очень приятно, что вы существуете среди нас! Вы есть! Вы есть! Ура! Честь вам и слава! поздравления!!!
Monsters13Monsters12Monsters21Monsters24

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.827
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник