Кити
Пророк
ticiana-05, главное не обижаться ни на кого и никого не втягивать в твое и только твое решение. Они ведь не могут понять, поддержать и это нормально, это личная твоя проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да. я тоже хочу сладкого или кислогоticiana-05, у меня жор был месяц, мне уже было страшно, но остановиться не могла, потом просто отпустило. Причем с удовольствием шло резкое, тан, безалкогольное пиво с лимоном, и т.д.
Вы молодчина! Только вот ошибочка маленькая есть: Вы не продержались, а ПЕРЕСТАЛИ курить, и уже двое суток не курите!Горжусь собой. Впервые продержалась 2-е суток без сигарет (до этого обычно "все-таки попробую, типа ну хоть одну - убедиться, что невкусно"). Без костылей. Уже кстати полегче к вечеру. Уффф) Я счастлива) Держусь. Кстати, взяли с мужем по медовушшшке) И не закурили) Прямо кайфец)
ДА! Я не курю двое суток! Сегодня было очень тяжело.Вы не продержались, а ПЕРЕСТАЛИ курить, и уже двое суток не курите!
...Утром я поймал по рации полк. На три секунды поймал! Ни дьявола не принимала эта фукалка – леса мешают, и вдруг поймал. Два слова поймал: «Держаться, держаться!»...
нас не сломить! Мы НЕУДЕРЖИМЫЕ!!!!Ага. Батальоны просят огня
Не расслабляйся! Эта подлая скотина подстерегает в такие моменты, когда вообще не ожидаешь.И сегодня-то он уже не нужен особо)))) Уф, чувствую себя намного лучше) Ломки нет.
Да, это уж точно. Не расслабляюсь. Помогает опыт прошлых бросаний))) Не спорю, что иногда прям в голову мысль: надо пойти покурить... но неееееет, поглубже это желание заталкиваю и нахожу, чем занятсяНе расслабляйся! Эта подлая скотина подстерегает в такие моменты, когда вообще не ожидаешь.
О.. и я пробовала спасаться эской китайской, без никотина конечно, совсем недавно кстати..У меня есть еще, правда, китайский вэйп на 3 дымных затяжки))) Использую добавки без никотина. Но толку в нем нет - он очень сильно отличается от сигарет. Вчера в особо тяжелых ситуациях им затягивалась, если уж совсем прижмет.
Да, именно накат, прибегала вчера только раза 3. Но учитывая, что мне оч. нравятся сами ритуалы с сигаретой - чтение книжки, чашка кофе, заседания в уборной, то этот вэйп может для меня стать очередной привычкой. Наверное, да, стоит отказаться и от него.и я пробовала спасаться эской китайской, без никотина конечно, совсем недавно кстати..
Да, мне помогает она снять накат..
У меня та же проблема)Только когда залезла сама, попробовала, поняла.. эх и трудно же было со мной моей маме .. никому не верю - всё должна проверить на себе..
Американцы правы - это химическая зависимость от никотинаХоть и без никотина, а психологическую зависимость не ослабляет сиё действо
... программу Alcohol and Drug Addiction Counselor (работа с зависимыми). ...обращаться на форумы алкоголиков и наркозависимых, и химически зависимые...