Первый раз за 23 года.

• Автор темы Автор темы САВ
  • Дата начала Дата начала

САВ

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2015
Курю, вернее надеюсь будет правильно написать курИЛ 23 года. Начал курить в 19 лет. Выкуривал ежедневно не меньше пачки в день. И так до 42-ух лет.
На новый год (встречал один - без подруги) подумал: скоро 43, потом 44 и т.д. а я пью и курю, постоянной женщины нет, здоровье пока отличное, но.....
Никогда не ставил себе цель бросить курить, всегда говорил что не пришло время, и вот первый раз за 23 года решил.
Есть пару вещей которые необходимо подправить в жизни для того что бы стать счастливее и отказ от табака одна из них.
С первого января не пью алкоголь вообще, и к концу месяца увидев что справляюсь, сказал себе что не буду курить с 01 марта. Готовился? Нет. Но я специально растрепал об этом всем кого знаю и теперь продолжать курить значит прослыть СЛАБАКОМ. Народ держите за меня кулаки.
2412_114.1.jpg

Вчера в 24-00ч была последняя в сауне.

@Ирс, чувствую себя хорошо, только хочу курить, но пытаюсь себя занять чем-то.

@САВ, Как бросаешь? Сам? Не пьешь , не клеишь ничего? Сила воли?

@Ирс, Сам. Есть завалявщиеся таблетки NiQuitin, не знаю током всего о них, но сожрал одну 2 часа назад.

Тут многие с Табексом бросают, говорят помогает, я пластырь клеила пару дней , потом сняла и все, теперь без всего.

@САВ, @САВ, хотите тайну открою? Не надо никаких собак вставлять, просто кликайте на ник под аватаркой, он сам упадет в поле сообщения. Вот так.. @Ирс, @Ирс, @САВ, @САВ,

@САВ, добро пожаловать на форум!!! Желаю удачи и победы!

@САВ, добрый вечер. Как самочувствие? Мне очень помогало первые дни чтение дневников людей, достигших Эвереста. Я думала: вот они смогли же, значит и у меня получится. Успехов! Все обязательно будет хорошо!

Привет! Мне нравится, что бросаешь впервые за 23 года! Есть шанс бросить навсегда! Так как у тех кто бросает " периодически" все же моячит горечь поражения... Но мой совет: все таки мотивация на мой взгляд должна быть непоколебимой и мощной, иначе есть шанс сорваться! Или " ой как клево у меня получилось бросить, ща еще покурю немного и брошу опять". Удачи ! Спрашивай, читай дневники, читай инфу в интернете, ищи некурящую женщину )))

@САВ, Держу кулаки за тебя! Я тоже в самом начале. Удачи , не сорваться!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу