"Первая победа" (1 месяц) Пьющая жена-горе в семье

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 59. Сегодня я проснулась легко. Странно. До этого постоянно спала под орущий будильник. Желание выпить по выходным стерлось из головы. Пьющие друзья пьют без меня. Больше не обижаются, но и не общаемся больше с ними. Состояние прекрасное. Хочется избавиться от всех зависимостей - следующая от вкусной еды )))))
Запах перегара в офисе по понедельникам вызывает улыбку ))) Люди, как вам сейчас наверно тяжело ))))

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 62. Очередная пятница, которая трезвая )) Пойдем с мужем гулять на местную набережную )) В офисе не сидится если честно...появляется активность и нежелание сидеть на #опе ровно...

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 65.
Вчера была встреча выпускников из универа. Никто не пил. Всем было весело. Под конец остались втроем, разговорились на более личные темы. Все прекрасно помнят как я любила подвыпить в студенческие годы. Девочкам стало интересно почему я так резко завязала ) Я рассказала про то, что резко просто перехотелось и пить и курить. Как отрезало ) Мы 8 часов без остановки болтали, хохотали, вспоминали прошлое )) Нам не нужен был алкоголь, нам и так было весело ))
После я отправилась в гости к друг, где находился мой муж. Там тоже было затсолье, все как надо - пивасик вино пицца. Я пила весь вечер чай.
Я все больше и больше кайфа получаю от трезвого отдыха !!)))) Чистые, свежие, незатуманенные эмоции !! Как в детстве. Я уже и забыла каково это оно...

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 70. Вчера ходили в кафе. Честно хотелось выпить пару коктейлей. Видимо старая привычка еще не скоро отпустит. Сдержалась, не выпила. Состояние все лучше и лучше. Мне нравится ))

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 90. Пью много кофе. Пора и с этим завязывать ))) Видимо пора водить стодневку по непитью кофе ))Алкоголя больше не хочется. А вот людей, воняющих перегаром с утра на работе хочется прибить..

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну их никто не заставляет бухать,они сами себе такой путь выбрали. Сочувствовать незачем )
А вот не скажи, некоторые просто не понимают, что зависимы, вот им можно посочувствовать. Не стоит тем, кто знает и ничего с этим не делает.

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот не скажи, некоторые просто не понимают, что зависимы, вот им можно посочувствовать. Не стоит тем, кто знает и ничего с этим не делает.
По своему опыту скажу, я столько пыталась помочь людям рядом,но прислушались единицы. Точнее один человек-боец муж. Он стал не пить вместе со мной. Остальные не считают,что зависимы . То есть,пивас каждый день-два норм

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
По своему опыту скажу, я столько пыталась помочь людям рядом,но прислушались единицы.
Нет, думаю советы тут бесполезны, пока у них самих не придёт понимание, что они зависимы. Когда они поймут, что зависимы ещё не факт, что они захотят, что-то менять.

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, думаю советы тут бесполезны, пока у них самих не придёт понимание, что они зависимы. Когда они поймут, что зависимы ещё не факт, что они захотят, что-то менять.
Мне советы помогли. Хотя все люди разные)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Привет, Даша :wavespin:
Правильное решение бросить выпивать:thumbsup:
Если интересно, сталкивалась и я с такой проблемой. Тоже сначала просто ходила отдыхать с друзьями, выпвали, курили. А потом не заметила как это стало привычкой.
Как только вижу друзей, так они сразу выпить зовут. Сначала я на это не обращала внимание. А потом мне муж сказал что я очень часто выпиваю и веду себя не адекватно.:stomp:
А как только выпью успокаиваюсь. :facepalm:
Стыдно было конечно себе признаться в таком, но увы. Муж и мои родители начали меня контролировать в этом пристрастии. Что еще больше раздражало и еще больше хотелось выпить. И как то произошел один случай, когда мы с ребенком возвращались с дня рождения, ну и конечно я выпила. Так тогда я начала буянить и вести себя не хорошо. После на утро я проснулась и ужасно было стыдно перед ребенком и гостями. И я поняла что самостоятельно не смогу решить эту проблему.:cold:
И мне рассказали об наркологической клинике "Надежда":)
Пошла я кодироваться от алкоголизма.
И уже несколько лет вообще не пью и даже не хочется.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сподвигло меня бросить наличие пигментных пятен на лице. Позже оказалось,что это печень сигнализирует- хватит пить...
Знавал пару человек с витилиго, основательно прикладывавшихся к бутылке. Но это не выглядело так, как у Шантель:)

chantelle-brown-young-amerika-nin-en-farkli-top_7428_b.jpg

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знавал пару человек с витилиго, основательно прикладывавшихся к бутылке. Но это не выглядело так, как у Шантель:)

chantelle-brown-young-amerika-nin-en-farkli-top_7428_b.jpg

Это и у Шантель так себе смотрится

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018