Побег из курятника попытка четыре

• Автор темы Автор темы GES777
  • Дата начала Дата начала
Так-с дневничок... я вернулась) Не курила. не курила и упс снова курю. Не бывает у бывших курильщиков одной сигареты. Но я знаю,, как это жить без табака - буду искоренять эту привычку. Вспоминая первые недели отказа от сигарет, слегка "очкую", смогу ли я перетерпеть ломку и ни кого не убить из близких. Дата назначена 12.10.20. Сейчас курю по 5 сигарет в день, делаю это осознанно, засекаю время потраченное на это, прости господи, занятие.
Удачи тебе! Обязательно все получится!

Привет, единомышленники!!! Очень рада познакомиться! Не курю 5 дней. Все время сплю. Сегодня сбежала с работы, очень хотела спать. У кого-то было, что-то подобное? Как с этим бороться?
Пить

Так-с дневничок... я вернулась) Не курила. не курила и упс снова курю. Не бывает у бывших курильщиков одной сигареты. Но я знаю,, как это жить без табака - буду искоренять эту привычку. Вспоминая первые недели отказа от сигарет, слегка "очкую", смогу ли я перетерпеть ломку и ни кого не убить из близких. Дата назначена 12.10.20. Сейчас курю по 5 сигарет в день, делаю это осознанно, засекаю время потраченное на это, прости господи, занятие.
С возвращением! Желаю чтобы все получилось :)

Для этого я вернулась на форум, самостоятельно срываюсь ....
Молодец, конечно, с поддержкой лучше. А ты на Взлетку записалась? Там сейчас задания от Сергея классные

С днём рождения, Леночка!
2683278_d4260.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу