Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брось ты думать вообще об этом) спортсмены не курят.Я в принципе рассказал. Сижу туплю (мозг как затуманило), ловлю накат.
Брось ты думать вообще об этом) спортсмены не курят.
Сегодня какая-то скотина накурила в туалете( я кроме омерзения ничего не испытал(
Тебе Тимур, нужно переформатировать своё сознание... Да это трудно. НО что мне именно помогало? Мне помогало то что я теперь смотрю на курящих людей как на не очень умных. Я рад что я не воняю больше,нет заморочек хватит сигарет или нет...Не спрашиваю у прохожих огоньку не будет,когда забыл зажигалку...Да вообще просто стал свободным,и это огромное преимущество перед курящими людьми. Мне просто плевать на курящих людей, пусть курят и травятся,я просто их не замечаю... Советую делать тоже самое, смотри на курящих людей не завидуй им, а гордись что ты бросил курить...вот и всё...Предательская мысль всё начала. Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?" И после этих мыслей сразу накат, причём такой агрессивный... Аж мозги заклинило.
Разница в том, что они - наркоманы, а Вы нет. В том, что их сосуды забиты, Ваши нет, Вы смогли, а они нет, и тд, и тп, можно перечислять долго.Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?"
Вот и лови)) расслабся, глазки закрой и глубоко дыши. Засекай 15 минут, общайся с нами - и наката как и не было))) не поймаешь, не догонешьЯ в принципе рассказал. Сижу туплю (мозг как затуманило), ловлю накат.
И еще,КофЭ и алкоголь это еще те провокаторы чтобы закурить. Советую пока воздержаться от этих "благородных" напитков. А лучше попей соки овощные,и форуктовые. И не эта хрень коробочная которая продается в магазинах. А самодельный свежевыжатый,апельсиновый, яблочный,морковный,свекольный...а миксы фруктово-овощные вообще класс. И вкусно и полезно...Вроде полегче. Чайку несладкого налил. Мозги отлипают вроде. Вот ещё о чём подумал. Мог ещё кофе роль такую сыграть. Я его лет 100 из кофемашины не пил, а тут решил налить пару кружечек шарахнуть.
вот правильно! И вообще дойти до Эвереста а там забыть вообще про счетчик. Помнить что последняя выкуренная сигарета уже была в прошлой жизни)) И мне еще очень нравится финское выражение когда человек собирается закурить ему говорят просто "вбей еще один гвоздь в крышку гроба!"Ну извините выражение не совсем конечно приятное на слух... лучше стишок. Мне понравилось)) совершенно спонтанно получилось))Тебе Тимур, нужно переформатировать своё сознание... Да это трудно. НО что мне именно помогало? Мне помогало то что я теперь смотрю на курящих людей как на не очень умных. Я рад что я не воняю больше,нет заморочек хватит сигарет или нет...Не спрашиваю у прохожих огоньку не будет,когда забыл зажигалку...Да вообще просто стал свободным,и это огромное преимущество перед курящими людьми. Мне просто плевать на курящих людей, пусть курят и травятся,я просто их не замечаю... Советую делать тоже самое, смотри на курящих людей не завидуй им, а гордись что ты бросил курить...вот и всё...
С майонезиком тема, да)))с мазиком то ваще нормалды
в общем я уговаривать не будуС майонезиком тема, да)))
Ну... это бесплатно!Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?
да!Не делай сейчас того, о чем потом сильно пожалеешь! Ведь 100% пожалеешь.. лучше потерпеть, переключить свои мысли... ну или в youtube много "положительных" видео о вреде курения. Просмотри их еще раз..
Еще помогает - посмотреть наверх, задрав голову. Отпускает быстро.Вроде полегче. Чайку несладкого налил. Мозги отлипают вроде. Вот ещё о чём подумал. Мог ещё кофе роль такую сыграть. Я его лет 100 из кофемашины не пил, а тут решил налить пару кружечек шарахнуть.
Блин))) искушаешь.и таких красивых как Алина не увидишь