Авторский Пока есть настроение, себе на память.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так срок отказа пока небольшой

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я в принципе рассказал. Сижу туплю (мозг как затуманило), ловлю накат.
Брось ты думать вообще об этом) спортсмены не курят.
Сегодня какая-то скотина накурила в туалете( я кроме омерзения ничего не испытал(

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Брось ты думать вообще об этом) спортсмены не курят.
Сегодня какая-то скотина накурила в туалете( я кроме омерзения ничего не испытал(

Таки да, у меня из окна от соседей иногда такое идет.... Хочется бросить гранату в ответ!

F

FedorNOsmoke

Предательская мысль всё начала. Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?" И после этих мыслей сразу накат, причём такой агрессивный... Аж мозги заклинило.
Тебе Тимур, нужно переформатировать своё сознание... Да это трудно. НО что мне именно помогало? Мне помогало то что я теперь смотрю на курящих людей как на не очень умных. Я рад что я не воняю больше,нет заморочек хватит сигарет или нет...Не спрашиваю у прохожих огоньку не будет,когда забыл зажигалку...Да вообще просто стал свободным,и это огромное преимущество перед курящими людьми. Мне просто плевать на курящих людей, пусть курят и травятся,я просто их не замечаю... Советую делать тоже самое, смотри на курящих людей не завидуй им, а гордись что ты бросил курить...вот и всё...

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Вроде полегче. Чайку несладкого налил. Мозги отлипают вроде. Вот ещё о чём подумал. Мог ещё кофе роль такую сыграть. Я его лет 100 из кофемашины не пил, а тут решил налить пару кружечек шарахнуть.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Надышался в накуренном помещении, иду уже от туда и тут мысль проскальзывает "Я ведь всё равно каждый день этим дышу, какая в жопу разница? На улице идут передо мной дымят, в помещениях накурено, в электричках накурено. Так в чём типо разница?"
Разница в том, что они - наркоманы, а Вы нет. В том, что их сосуды забиты, Ваши нет, Вы смогли, а они нет, и тд, и тп, можно перечислять долго.
А если, Вы еще и спортсмен, то для Вас вдвойне опасны забитые сосуды:nah_disagree:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Я в принципе рассказал. Сижу туплю (мозг как затуманило), ловлю накат.
Вот и лови)) расслабся, глазки закрой и глубоко дыши. Засекай 15 минут, общайся с нами - и наката как и не было))) не поймаешь, не догонешь

F

FedorNOsmoke

Вроде полегче. Чайку несладкого налил. Мозги отлипают вроде. Вот ещё о чём подумал. Мог ещё кофе роль такую сыграть. Я его лет 100 из кофемашины не пил, а тут решил налить пару кружечек шарахнуть.
И еще,КофЭ и алкоголь это еще те провокаторы чтобы закурить. Советую пока воздержаться от этих "благородных" напитков:D. А лучше попей соки овощные,и форуктовые. И не эта хрень коробочная которая продается в магазинах. А самодельный свежевыжатый,апельсиновый, яблочный,морковный,свекольный...а миксы фруктово-овощные вообще класс. И вкусно и полезно...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Тебе Тимур, нужно переформатировать своё сознание... Да это трудно. НО что мне именно помогало? Мне помогало то что я теперь смотрю на курящих людей как на не очень умных. Я рад что я не воняю больше,нет заморочек хватит сигарет или нет...Не спрашиваю у прохожих огоньку не будет,когда забыл зажигалку...Да вообще просто стал свободным,и это огромное преимущество перед курящими людьми. Мне просто плевать на курящих людей, пусть курят и травятся,я просто их не замечаю... Советую делать тоже самое, смотри на курящих людей не завидуй им, а гордись что ты бросил курить...вот и всё...
вот правильно! И вообще дойти до Эвереста а там забыть вообще про счетчик. Помнить что последняя выкуренная сигарета уже была в прошлой жизни)) И мне еще очень нравится финское выражение когда человек собирается закурить ему говорят просто "вбей еще один гвоздь в крышку гроба!"Ну извините выражение не совсем конечно приятное на слух... лучше стишок. Мне понравилось)) совершенно спонтанно получилось))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Не делай сейчас того, о чем потом сильно пожалеешь! Ведь 100% пожалеешь.. лучше потерпеть, переключить свои мысли... ну или в youtube много "положительных" видео о вреде курения. Просмотри их еще раз..

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да кофе и прочие напитки ничего стращного - рано или поздно надо выработать новые привычки поведения ситуациях в которых ранее присутствовала сигарета. Поэтому вперед заре навстречу, пить и употреблять то что приятно. (Ну тут конечно свежевыжатые соки намного разумнее потреблять или воду с лимоном) Просто всегда про запас держать фигу в кармане во время накатов тыкать ее кому придется))) В смысле никотиновой зависимости)))

И

Илья Александрович

Не делай сейчас того, о чем потом сильно пожалеешь! Ведь 100% пожалеешь.. лучше потерпеть, переключить свои мысли... ну или в youtube много "положительных" видео о вреде курения. Просмотри их еще раз..
да!
и таких красивых как Алина не увидишь))

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Вроде как всё. Всем спасибо за поддержку. Не ловко даже как-то что дёрнул Вас.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще помогает - посмотреть наверх, задрав голову. Отпускает быстро.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»