Помогите

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Все ритуалы будут осыпатся как старая штукатурка, по мере вывода никатина из организма, потом будет ясно, что это вовсе не пси а хим, я это в полгода понял, у вас наверно раньше будет так как у меня стаж больше. А когда меня плющило я с зависимостью разговаривал как с вражиной. Когда у меня был накат, жена говорила - это последний выдох ПЖ (киндзадза), а когда следующий, говорила - ну значит это последний выдох ПЖ :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, да не я привыкла уже без ритуалов обходится

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Кирюха64, ну для женщины 16 это не маленький стаж. Я тоже сама с собой в нутри разговариваю, это значит, я не одна такая это радует

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Кирюха64, и как самочувствие через пол года. Психическое физическое думаю проходит через 2 недели

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Полтинник! УРА!
images

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
В последнее время хочется плакать, очень часто накатывьает дошло до того, что я вытаскиваю с пачки одну сигарету ( у мужа) и ложу её на всякий случай, слава Богу пока этот случай не наступил, мысли типо я всю жизнь борюсь с лишним весом, у меня склоность к полнате, теперь мне все время надо быть начеку с сигаретами, когда это кончится, муж говорит иди покури и поймешь как это фу, но я знаю что если я покурю то дело одной не закончится, а я уже почти 2 месеца не курю, поднять мотивацию ничего не помогает ни просмотор страшных роликов, ни чтение литературы, не самовнушение, что делать ума не преложу.

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, Так толку-то от того что покуришь все равно не будет, зато 2 некурящих месяцев жалко. А хандра пройдет никуда не денется.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
miggg, знаю что нет, но парой еле сдерживаюсь. Хоть в не курение столько плюсов, но они куда-то изчезают. Знать бы когда все это пройдет или преследование будет всю оставшуюся жизнь. Еще блин подруга моя во время беременности бросила а сейчас хочет начать она последняя кто не курила ну немогу же я сидеть в доме скрываясь от всех друзей.

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Оксана Sterz, Не знаю.., но по-моему если покуришь психологически станешь еще хуже.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Привет всем не курила пол года. И сорвалась. Помогите обнулить счётчик. Курю по две три сигареты вечером. Муж бросил 4 месяца назад без помощи сам. Самой стыдно за слабость. В последние два месяца, два, три дня, неделю не курю потом опять одну две выкуриваю. Решила найти свой старый дневник, счётчик на первых порах стимул огромный давал. Как обнулить незнаю может кто подскажет

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Оксана Sterz, С возвращением!!! Удачи!!! У тебя все получится!!!
Да я знаю я уверена. У меня теперь вообще никто не курит. Я так на балконе спрячусь покурю одну две и все. В компании все не курят. Стыдно. Сама смотрю днем на девчонок лет 20 и думаю вот дуры.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
@Оксана Sterz, С возвращением!!! Удачи!!! У тебя все получится!!!
Спасибо огромное. Август для меня был счастливым год назад. Так что докурю остатки или соседки отдам. И все. Ломок нет, я как муж не могу мне надо поговорить для спокойствия моей душонки

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Страшно стало. У нас сосед умер напротив курил как ненормальный. Он жил на балконе. Два месяца назад умер от рака. Так жутко стало.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
А муж бросил и кашля как небывало. До сих пор на работе думают что не сам. Мы поспорили на три месяца. Потом на год. А дальше сам не захочет.

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Решила не откладывать на понедельник а бросить с первого числа. Вчера у меня вытащили деньги из сумки. Печально, обидно. Это наверное знак. Всю машину и сумку перевернула но увы. Скурила пол пачки хотя пачка мне на месяц. Решила передвинуть на два дня вперёд, правда осталось ещё штук 7 выкину вчером.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу