Помогите

Оксана Sterz, привет!!!а ты чего в новый раздел не переезжаешь???не куришь больше 2-х недель,а все на старте?

Лучик света, а я как-то неправильно дневник завела теперь не могу ссылку на него найти

Оксана Sterz, для удобства перейди на 1 стр. дневника, скопируй ссылку с адресной строки и вставь её в персональную информацию, там есть спец. поле и у тебя под авой то же появится ссылка на дневник);):)

Оксана Sterz, привет!!! Глянул на твои 26 дней некурения - порадовался :luggle:. Молодец - так держать :playfull:!!!

Twix, привет спасибо вот если да ка бы я бы уже три месяца празновала. Эх...... но все равно огромное спасибо

Реакции: Twix
Месяц пролетел незаметно. Даже не верится. Раньше меня хватало всего на 4 дня. Моя маленькая победа ура. Одно огорчает блин последних 4 дня очень тянет не проверить а покурить реально покурить.

Оболдеть вместо того чтобы желание закурить минуло в лета на втором месяце оно прям приследует ничего не помогает иногда я так прям чувствую вкус во рту. Что делать незнаю.

Оболдеть вместо того чтобы желание закурить минуло в лета на втором месяце оно прям приследует ничего не помогает иногда я так прям чувствую вкус во рту. Что делать незнаю.
Блин, как-то не вдохновляет совсем:confused:

Да не все мы разные без паники

Гайичка, курить я не буду не хочу просто само желание как тень ходит за тобой по петам бесит просто

Люди срываются если проблемы беда, а я тупо пойду покурить нет пройдет это проверка на прочность

О,ужас ,держитесь не сдавайтесь

Такое может быть если где-то вдохнула табачного дыма, я по этой причине живу на даче, потому как въезжая в Питер чувствуешь будто в курилку вошел, а потом начинается колбасня.

Люди срываются если проблемы беда, а я тупо пойду покурить нет пройдет это проверка на прочность
Возможно для ебя какие-то ритуалы связанные с сигаретами были ценными? Например вечером посидеть на балконе с кружкой кофе и сигареткой? ) У меня тоже есть такой момент когда сигарета мне кажется дополнением к приятному процессу - я люблю курить когда читаю. Мне этого будет не хватать всегда.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу