Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое. Вот как то этого мне и не хватает все время срываюсь Психологически мучаю себя. Оппатия полная. Знаю прекрасно 10 дней и все легче. В принципе желание закурить нету и до 10 дней только вечером тоска.удачи!
не надо, это самоистязание тебе не нужно.....всё получится.....час за часом день за днемПсихологически мучаю себя.
Ой мои развлечения это сынок. То на велосипеде катаемся то ещё что нибудь. Проблема в том что я сова и курю то вообщем только после 11 вечера когда все спят. Сегодня сын мой увидел в руках пачку сигарет у меня( сидели на балконе у соседки семки щелкали) я хотела тарелку поставить а там пачка лежала ну я её взяла и сын забежал. Он никогда не видел меня с сигаретой. Дома истерика ели успокоила.вот ещё один стимул мне. Мама я боюсь вдруг у тебя рак будет.@Оксана Sterz, вечером можно доп. Бонус себе организовать. Мы раньше с мужем вечером часто пиво пили ( развлекались) ну и соотв- но курили. Сейчас я вечером фильмы интересные смотрю. От алко тоже отказалась пока. Срывы у меня от него. Вот и ты придумай чем себя вечером можно порадовать. Приготовь ченить вкусненького, возьми интересную книжечку или фильмец или какие у тебя развлечения?
Да я знаю просто с каждой попыткой тяжелее бросить. Сама виновата нехрен было начинать. Слабая дура.не надо, это самоистязание тебе не нужно.....всё получится.....час за часом день за днем![]()
да уж стимул конкретный....вот ещё один стимул мне
ничё не тяжелее......даже чихнул написав этос каждой попыткой тяжелее бросить.
Самокритичность тебе здесь не поможет.Не была бы слабой не просрала бы год, сейчас на верху Эвереста красовалась.
Ну уж не слабее мужа. Аж бесит он меня наркошей обзывает. О попрашайка день два и к соседки стрелять. Говорит иди купи пачку позорница. А я докажу что я смогу на этот раз.ничё не тяжелее......даже чихнул написав это![]()
Это точно.Самокритичность тебе здесь не поможет.![]()
Спортивный азарт-хороший стимул!А я докажу что я смогу на этот раз.
Такая же ситуация)))Родители не знаю что я курю достала 31 няя дама бегает прячется чтобы покурит