Помогите

Спасибо большое. Вот как то этого мне и не хватает все время срываюсь Психологически мучаю себя. Оппатия полная. Знаю прекрасно 10 дней и все легче. В принципе желание закурить нету и до 10 дней только вечером тоска.

@Оксана Sterz, вечером можно доп. Бонус себе организовать. Мы раньше с мужем вечером часто пиво пили ( развлекались) ну и соотв- но курили. Сейчас я вечером фильмы интересные смотрю. От алко тоже отказалась пока. Срывы у меня от него. Вот и ты придумай чем себя вечером можно порадовать. Приготовь ченить вкусненького, возьми интересную книжечку или фильмец или какие у тебя развлечения?

@Оксана Sterz, вечером можно доп. Бонус себе организовать. Мы раньше с мужем вечером часто пиво пили ( развлекались) ну и соотв- но курили. Сейчас я вечером фильмы интересные смотрю. От алко тоже отказалась пока. Срывы у меня от него. Вот и ты придумай чем себя вечером можно порадовать. Приготовь ченить вкусненького, возьми интересную книжечку или фильмец или какие у тебя развлечения?
Ой мои развлечения это сынок. То на велосипеде катаемся то ещё что нибудь. Проблема в том что я сова и курю то вообщем только после 11 вечера когда все спят. Сегодня сын мой увидел в руках пачку сигарет у меня( сидели на балконе у соседки семки щелкали) я хотела тарелку поставить а там пачка лежала ну я её взяла и сын забежал. Он никогда не видел меня с сигаретой. Дома истерика ели успокоила.вот ещё один стимул мне. Мама я боюсь вдруг у тебя рак будет.

не надо, это самоистязание тебе не нужно.....всё получится.....час за часом день за днем:)
Да я знаю просто с каждой попыткой тяжелее бросить. Сама виновата нехрен было начинать. Слабая дура.

Не была бы слабой не просрала бы год, сейчас на верху Эвереста красовалась.

ничё не тяжелее......даже чихнул написав это:D:D:D
Ну уж не слабее мужа. Аж бесит он меня наркошей обзывает. О попрашайка день два и к соседки стрелять. Говорит иди купи пачку позорница. А я докажу что я смогу на этот раз.

Я не курю целый день уж два три часа перед сном можно выдержать. Просто по раньше лечь спать. Проблемы со сном у меня нет

Ну вот неделя позади. Физически состояние нормальное. Только частенько мысль в голове надо покурить. Муж сказал если ты закуришь я тоже начну. Так что мне теперь в двойне надо бдить.

@&Анастасия&, спасибочки тебе большое. Курить не хочу на море хочу.

@Neskil, теперь уже 32 летняя дама. Прокурила я первую попытку. Позорница стыдно.

Да, сейчас обратила внимание на даты....Все равно лучше чуть позже, чем вообще никогда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу