Поздравляю с неделькой!Всё еще не курю )
Сейчас вот в неделю переезжаю )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с неделькой!Всё еще не курю )
Сейчас вот в неделю переезжаю )
Поздравляю! Удачи в достижении Эвереста
Посмотреть вложение 138978
Спасибо ребятки )
все лучше чем "не твое собачье дело"На вопросы знакомых "Сколько не куришь" - отвечаю почему-то "3й месяц", но никак не 10 дней.. Только сейчас об этом задумался, автоматом так отвечалось )
Ахаха ) Привет привет!все лучше чем "не твое собачье дело"
пхах) Ну я немного о другом ) Я про палочки-убийцы )ну отчего же "вовсе никаких"Некоторые t от t присутствуют
Море море морепро море
Пусть так, иди вперед потихоньку, главное осознание того, что тебе это не нужно...Курить не тянет.. Конечно бывает какое то желание возникает, но я с ним справляюсь успешно. Все накаты (если их вообще так можно назвать) вполне контролируются)
Спасибо большое) Тебя тоже с 5тью днями!
И меня радуетЗа два дня не разу не возникло желание курить. Это радует
И я люблю, стаж у меня большой)) больше 10 лет)) а машина к сожалению на попалам с мужем....сейчас редко езжуза рулем покатался
Как, до сих пор?Всё так же болею
А это как? И чьим простите теломзанимаюсь телом
А зачем фигней страдаешь)))Это в зал хожу ) Фигней там страдаю) Жирок сгоняю, вес набираю ))))
Своим телом )
И я Сыну отдали джинсы, а влезла в них яхотя мне нравится быть худенькой, скорее я просто пытаюсь поддержать нынешнее состояниену скорее больше набираю чем сгоняю)