Табекс Попытка №2, последняя.

Обязательно прорвёмся!))) 17 дней,это круть!)))
Сейчас читаю твой дневник (ничего что на ты?), удивила цифра 10 лет, много раз за эти года бросать, терпеть самые сложные дни и начинать заново... ммм... даже не знаю как это назвать, хотя нет, знаю - мазохизм, это как палец по частям отрубать.
Я не настолько сильна духом, чтобы устраивать себе такие испытания.
Очень надеюсь, что твои 1 день 15 часов и сколько то минут, через 2 недели станут 15-ю днями.
В общем догоняй!

чтобы быть полноценным
Вот то самое слово, которым можно описать мое состояние сейчас - полноценный человек, не надо щемиться по углам у кафешек и торговых центров, чтобы покурить, не надо искать курилки на коротких стыковках между самолетами в неизвестных аэропортах, а самое главное от меня больше не пахнет тем отвратительным запахом!

Курение провоцирует постоянный невроз, курящему человеку кажется что сигарета успокаивает нервы, это в корне не верно. Каждая скуренная сигарета лишь на короткий промежуток времени создаёт иллюзию успокоения, может быть на полчаса, может на час, у кого как. Потом большая часть никотина выводится из организма, и невроз возвращается, ему снова требуется сигарета, чтобы успокоить злобного никотинового монстрика в себе, это замкнутый круг. Чтобы избавиться от постоянного невроза, нужно порвать этот круг - прекратить курить, и тогда проблема улетучится сама собой. Я понял это только сейчас, я стал спокоен как удав, даже постоянные проблемы на работе меня не трогают. Хотя раньше раздражался по любому поводу.

@Nszr, полностью согласна.

Думала обойдусь без успокоительных, но сегодня, после разговора с дочерью, стало стыдно, мои близкие не должны терпеть мои эгоистичные вспышки негатива, поэтому решилась все таки на успокоительные, пожалуй с глицина начну.

@metalist, при твоих обстоятельствах это даже не должно обсуждаться.

Здесь принято на ты, и никак иначе:)

Да я читала в правилах. Просто для меня как ножом по сердцу незнакомому человеку ТЫ сказать, но раз правила, значит нарушать нельзя!

Реакции: Nszr
@metalist, Да уж, но лучше тянуться за лучшими, а не оглядываться на худших.
Это я не про людей сейчас, а про обстоятельства, и причины, побудившие нас выбрать здоровый образ жизни.

а не оглядываться на худших.
...если сравниваешь себя с другими,то можешь стать тщеславным или озлобленным,поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя...Поэтому всегда лучше идти своей дорогой!))) А обстоятельства...всё зависит от моего к ним отношении,а оно всегда позитивное!))))

@metalist, У меня пунктик из детства, тянуться за лучшими, цель вижу (в буквальном смысле) - к ней иду.
Озлобленной не стала, ведь кому то это лучшее не с неба свалилось, к этому надо идти и добиваться, а тщеславие, надеюсь обойдет меня стороной

У меня пунктик из детства, тянуться за лучшими,
Ну да...там ведь сказано МОЖЕШЬ стать,но не факт,что станешь!)))
, а тщеславие, надеюсь обойдет меня стороной
Кстати,зависть,это одна из сторон тщеславия,но это я так)))) типа поумничать!))))))

@Светлана0804, Привет!
Вес стоит на месте, я уже подумываю не сломались ли весы на одной и той же цифре, удивительно даже.
Обычно, когда я снижаю углеводы уходит 2-3 кг в месяц, а тут, тишина...

21 день или 3 недели.

Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.

@Алёна В., поздравляю с 3 недельками.
Я по прежнему не курю, и почти уже не хочется, периодически хочется, но все реже и реже. Раздражительность все ещё присутствует, про глицин забываю, купить - купила, но не разу не выпила. Сон все ещё беспокойный. Вес на месте и это начинает раздражать, подожду недельку и снижу калорийность.
Как про меня написано. Хорошо идешь. Удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу