Пора завязывать

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Сашуля, и с наступающей (исправленному верить) Днюхой тебя, и с Новым годом, ну а 5 лет на Эвересте - это ваще красава! Да тебе и пожелать-то нечего, все есть, все имеешь! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, денег и успеха! - их много не бывает.
Приветик, Ксюш!
Я и тебя запутать умудрилась)
:facepalm::D

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вообще многие меня и в жизни пытаются с днём рождения на Новый год поздравить) всем что 31 января, что 31 декабря примерно одно и то же :giggle:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Вообще многие меня и в жизни пытаются с днём рождения на Новый год поздравить) всем что 31 января, что 31 декабря примерно одно и то же :giggle:
Если честно, я отсюда списала.
И – да, месяц не прочитала)

Screenshot_20250101-111250.jpg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Tr_Al, Саша, поздравляю тебя с 5 годами Свободы, с 5 Эверестом, с покорением ещё одной вершины :dance::luggle:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Tr_Al, Саша, поздравляю с Новым Годом и с Замечательной датой : 5 лет свободы от никотина) :luggle: :dance:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Tr_Al, Саша, поздравляю тебя с 5 годами Свободы, с 5 Эверестом, с покорением ещё одной вершины :dance::luggle:

@Tr_Al, Саша, поздравляю с Новым Годом и с Замечательной датой : 5 лет свободы от никотина) :luggle: :dance:
Деффчонки, спасибо! Каждая из вас поучаствовала в том что бы мне было проще придти к этой дате!

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Саша, поздравляю с 5-ым Эверестом!? Пятёрочка - это очень круто и год 2025 у нас. Счастливого тебе Нового года и Рождества!?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
30
@Tr_Al
С пятью годами без никотина!stickers_Persik15

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Саша, поздравляю с 5-ым Эверестом!? Пятёрочка - это очень круто и год 2025 у нас. Счастливого тебе Нового года и Рождества!?

@Tr_Al
С пятью годами без никотина!stickers_Persik15

@Tr_Al Саша!
С пятью годами некурения тебя поздравляю!
Посмотреть вложение 2109562
Спасибо , друзья!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вообще хочется подвести какой-то итог за эти пять лет. Решение бросить курить оказалось для меня одним из важнейших в жизни. Прям вот да, не побоюсь так громко сказать. За эти пять лет я изменил себя, стал лучше . Не только в плане здоровья ( а это уже много- про кашель, головные боли вечером, зубы которые ломались ни с того ни с сего я давно забыл), стал мощнее себя физически(а я как ни крути стал старше на 5 лет) и морально. Короче я сам себе сейчас нравлюсь) Про бабки молчу, для меня лично это не оказался такой уж мотивирующий фактор, но судя по счетчику, уже неплохую сумму я не потратил в дым)
Я счастлив что я смог!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вообще хочется подвести какой-то итог за эти пять лет. Решение бросить курить оказалось для меня одним из важнейших в жизни. Прям вот да, не побоюсь так громко сказать. За эти пять лет я изменил себя, стал лучше . Не только в плане здоровья ( а это уже много- про кашель, головные боли вечером, зубы которые ломались ни с того ни с сего я давно забыл), стал мощнее себя физически(а я как ни крути стал старше на 5 лет) и морально. Короче я сам себе сейчас нравлюсь) Про бабки молчу, для меня лично это не оказался такой уж мотивирующий фактор, но судя по счетчику, уже неплохую сумму я не потратил в дым)
Я счастлив что я смог!!!
Нам ты тоже очень нравишься, Саша)
С пятерочкой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу