Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Kler Klerowna, Ларочка ! Спасибо за ответ ! Ухожу в нирвану, буду думать. Нужно разобраться с главным противником , самым противным, коварным , вредным и гадким - с собой . Понять , что же я действительно хочу .
Всем удачи !
Прям даже поплохело! Я к тебе с поздравлениями,а ты вона как!Ухожу в нирвану, буду думать.
Жанночка , я здесь. Немного похандрил, полежал в норке , поскулил... Период непонятно чего и непонятно почему прошел (надеюсь надолго), и утирая сопли и поддергивая штанишки побежал вслед за товарищами дальше. Эй , подождите.......!Прям даже поплохело! Я к тебе с поздравлениями,а ты вона как!
Фулюган!! Накатывает на нас временами,что поделаешь,но бросание бросать не надо!!!Я же ж поздравляю тебя с 20 неделями!!! Вроде бы совсем недавно и меня с этой датой поздравляли!!! Время то идет!! Это тебе для поддержания сил!!!и утирая сопли и поддергивая штанишки побежал вслед за товарищами дальше. Эй , подождите.......!
Низ- зя,поди калорийность зашкаливает!! Мы уж силос пока будем глодать!!тоже присоединяйся
Что то прям слеза наворачивается, бедняжка ...Мы уж силос пока будем глодать
Зато красавишна буду!! (только эта мысля и греет),а то давно бы на фиг забросила это издевательство!! Ох,ты медалист оказывается, вся грудь в орденах!!Что то прям слеза наворачивается, бедняжка ...
Не говори , орденоносец , блин.Зато красавишна буду!! (только эта мысля и греет),а то давно бы на фиг забросила это издевательство!! Ох,ты медалист оказывается, вся грудь в орденах!!
Она то и рекламирует силос,правда с рыбой! Зато к лету будем стройняшками!! Вот!!Пошла тоже делами заниматься,что бы медаль дали!!что то вы , девчонки совсем на подножный корм перешли , вон Олька тоже траву какую то жует
Посмотреть вложение 102850
А ты худешь,тебе низ-зя!!!