Повзрослел, поумнел.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, привет, смотрю держишься молодцом!
у меня проблемы со сном тоже были, при этом энергии девать некуда, а организм измотан, чувства ещё те.
Я спасаюсь вот такими каплями
IMG_20180113_195356.jpg

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
AntohaBoroda, привет, смотрю держишься молодцом!
у меня проблемы со сном тоже были, при этом энергии девать некуда, а организм измотан, чувства ещё те.
Я спасаюсь вот такими каплями
Привет, сколько не куришь? сон восстановился? Я пробовал и пустырник и валерьянку и коньяк,понял что все это херня, и пить перестал. Сейчас само обой вроде режим восстанавливается...тьфу тьфу тьфу....ты больше не куришь,так что ты еще больший молодец))))))))))))))))))))))))))))))))))

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати....я как то забыл совсем написать, я подсел на зеленый чай с лимоном. По поводу его свойств, не подскажу, но меня он как то успокаивает (самовнушение?). Только не пакетированный, а ностаящий дорогой, в листочках+лимон...завариваю в литровой банке и потягиваю потихоньку)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@AntohaBoroda Привет! Как как дела? Поставь еще себе счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, не понятно сколько дней ты не куришь, а то может уже и неделя прошла, а мы не в курсе:)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@AntohaBoroda Привет! Как как дела? Поставь еще себе счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, не понятно сколько дней ты не куришь, а то может уже и неделя прошла, а мы не в курсе:)
не хочу, сейчас еще есть накаты, не хочу заострять внимание на этом))))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
не хочу, сейчас еще есть накаты, не хочу заострять внимание на этом))))
ну, от накатов ты так мгновенно не избавишься, надо переждать:cool:
По поводу линейки -твой выбор, мне в первые пару недель было интересно наблюдать цифры, каждый день-победа, а сейчас не обращаю внимания, спасибо -команда смотрит и поздравляет периодически:D

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но все равно ты молодец;)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем мои ненаглядные, да....не курю....со сном относительно нормально....сплю плохо,врать не буду, но как таковой бессоницы нет. К запаху сигарет отношусь нейтрально, накаты "после еды", "с утра","перед сном" остались.....остальных стало меньше...хотя бывают резкие, в целом не заметил,как прошло почти 2 недели)))))))))))))))))))))))
Привет!) Держишься?))
ага,ты там как? рассказывай.
раз заострять не хочешь, тогда не буду тебя поздравлять)
да тут дело не в том,что не заострять...а то что гордиться то нечем пока....срок маленький))))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@AntohaBoroda Привет) Тебя из бана выпустили) Как дела?)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И так....прошло уже больше двух недель. Писать стал реже, во первых в бросании все относительно однообразно,во вторых почти нет свободного времени. Сессия)))))))))) Не курю.....стал оооооооочень нервным....хочется каждого,персонально послать н***уй....вот правда...ужасно бесят все....не знаю это из-за сигарет(хотя прошло относительно много времени) или из-за сессии. недосыпов и так далее. Кто нибудь сталкивался с этим? Напишите, очень интересно, можно в личку. Еще появился непонятный момент....не знаю стоит ли писать про него...но напишу....во рту как будто слюней стало больше, не знаю кажеться ли это или из-за сигарет.....Кстати....лезет зуб мудрости, вылез на треть....может из-за него??))) да глупый вопрос...но все таки интересно. Накаты опять появились, последние 3 дня довольно сильные....немного расстроился..думал это в прошлом((( Табекс давно уже пить перестал. Только чай) Всем хорошего настроения)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
стал оооооооочень нервным....хочется каждого,персонально послать н***уй....вот правда...ужасно бесят все....не знаю это из-за сигарет(хотя прошло относительно много времени) или из-за сессии. недосыпов и так далее. Кто нибудь сталкивался с этим? Напишите, очень интересно, можно в личку. Еще появился непонятный момент....не знаю стоит ли писать про него...но напишу....во рту как будто слюней стало больше, не знаю кажеться ли это или из-за сигарет.....Кстати....лезет зуб мудрости, вылез на треть....может из-за него??))) да глупый вопрос...но все таки интересно. Накаты опять появились, последние 3 дня довольно сильные....немного расстроился..думал это в прошлом((( Табекс давно уже пить перестал. Только чай) Всем хорошего настроения)
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу