Самодисциплина [28] Правило "Помодоро" - 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.08. 2016 г.
Моя цель- красота.
Сегодня начала с бровей, уже забыла, как это делать самой, но жизнь заставила. Мой мастер уехала куда- то насовсем, следующие 2 мастера почему - то делали из меня Брежнева, при том, что я светленькая. В общем не за 20 минут, а за 45 минут у меня всё получилось. Не скажу, что идеально, но я буду учиться. Ещё один плюс - сэкономленные 1200 руб.

Тогда я с вами:
1. Моя цель (мечта) усовершенствовать свою фигуру к свадебному путешествию (подтянуть мышцы живота, ног, ягодиц)
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 1 по 28 августа заниматься спортом (пробежки, турники, приседания, качать пресс и т.д. (на выбор)
3. Ваше местное время: Московское=)

Если можно, то присоединюсь
1 цель- прочтение определенной книги, пару лет лежит, уже и с собой носила, движется очень мало.
В кустах уже и 20 минут почитала, пролетело время незаметно, почему это я раньше так не делала

Emily_person, я планирую 3 раза в неделю тратить на спорт больше чем 20 минут в день: это пробежка и различные упражнения, но кроме этого в остальные 4 дня в неделю по 20 минут в день что-то типо зарядки. Думаю в таком ключе эти 20 минут в день должны дать эффект)
К тому же скинуть вес задачи не стоит, задача привести в себя в форму, повысить тонус мышц.

Отчёт за 01.08.2016:

Порисовала.

1_zpskv8unzla.png

Emily_person, я планирую 3 раза в неделю тратить на спорт больше чем 20 минут в день: это пробежка и различные упражнения, но кроме этого в остальные 4 дня в неделю по 20 минут в день что-то типо зарядки. Думаю в таком ключе эти 20 минут в день должны дать эффект)
К тому же скинуть вес задачи не стоит, задача привести в себя в форму, повысить тонус мышц.
Тогда понятно)) можно наверно на одну группу мышц 10 мин, потом на другую...

Про скинуть вес - мне физра вообще не помогает в этом))) только не есть углеводы-жиры. Пробегав 1 час я трачу всего 600 ккал, это одно или меньше пироженков, наверное))
Про вес, это я не для тебя, просто к слову пришлось :)

Всем доброго вечера! После работы до дома шла пешком, там больше 20 минут было, еле доползла - весь день на ногах, сейчас не знаю, куда их закинуть. Вязала тоже сегодня - примерно 1/3 голенища связала. Это отчет за 1 августа.

Последнее редактирование:
Emily_person, просто я тот еще спортсмен)))) Всю жизнь не заставить было. Вот курить бросила и потянуло) Теперь осталось себя не спугнуть и приучить хотя бы к минимальным нагрузкам. А в плане результата думаю он будет даже от минимальных нагрузок, так как жировой прослойки нет, немного нагрузок и появляется небольшой рельеф. (по крайней мере так было раньше).
А так, я открыта для советов, так как не слишком эксперт в вопросах спорта)

Еще вопрос: а можно не сразу 20 минут, а допустим 10 утром, 10 вечером?
Кристина, 20 минут это не много (некоторым даже кажется, что мало:))Есть ли смысл разделять занятия спортом на 10 мин и 10 мин? Как говорится : Сделал дело, гуляй смело!
Вы конечно можете так сделать, но если забыли или не смогли сделать вторую часть упражнений, это не будет считаться выполненным заданием.
Желательно следовать правилам. А иначе в чём смысл?:)

Участвую.
Моя цель, моя мечта: всвязи с тем, что бросила:smoking: поправилась на 3 кг. Надо скинуть
Что я буду делать 25 минут каждый день: система 100 по методу Куркуриной
Но у Куркиной цитирую:
По времени тренировка на сушку тела по системе Анны Куркуриной должна быть не короче 40 минут каждый день.

Реакции: Angi
Marleanft, Планирую 3 раза в неделю тратить на спорт по 1,5 - 2 часа, а остальные как раз по 20 минут, поэтому думала разделить: утром обычная зарядка - разминка, вечером - допустим пресс или махи ногами. Думаю мне просто надо попробовать и разделять и не разделять, тогда уже точно все будет ясно)

Marleanft, Планирую 3 раза в неделю тратить на спорт по 1,5 - 2 часа, а остальные как раз по 20 минут, поэтому думала разделить: утром обычная зарядка - разминка, вечером - допустим пресс или махи ногами. Думаю мне просто надо попробовать и разделять и не разделять, тогда уже точно все будет ясно)
Договорились:)
И добро пожаловать, вы в команде! Удачи!:thumbup:
@КристинаМихайличенко , Кристина, не забудьте сдать отчёт за сегодня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread