Сила воли Пример для дочки...

Не курю с
22 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
Или музыку слушаю)

Пока вообще нормально, поставила виноград на место пепельницы, теперь как хочется закурить иду сижу там и ем виноград. Помогает ?

Блин,
Все-таки пью сегодня?, Завтра напишу как все прошло, надеюсь, что не сорвусь. Много пить не будем, завтра же на работу, так чисто символически ? но вот думаю, если не сорвусь, то все, тогда точно я больше не курю! Надеюсь...
Бывает :) я злоупотреблял алкоголем в первое время, отчасти потому, что хотел доказать, что никотиновая зависимость не возьмёт вверх. Я так сосредоточился на никотине, что не заметил настойчивого стука в дверь. Это стучался АЛКОГОЛИЗМ.

Ты только не сомневайся в успехе. Будет сложно? Возможно. Будут невыносимые накаты/сомнения в себе/приступы депрессии/"а пошло оно всё" ? Скорее всего да. Закуришь ли ты из-за этого? Нет. Конец разговора с внутренним критиком.

Бывает :) я злоупотреблял алкоголем в первое время, отчасти потому, что хотел доказать, что никотиновая зависимость не возьмёт вверх. Я так сосредоточился на никотине, что не заметил настойчивого стука в дверь. Это стучался АЛКОГОЛИЗМ.

Ты только не сомневайся в успехе. Будет сложно? Возможно. Будут невыносимые накаты/сомнения в себе/приступы депрессии/"а пошло оно всё" ? Скорее всего да. Закуришь ли ты из-за этого? Нет. Конец разговора с внутренним критиком.
Слава Богу все прошло хорошо, не курила, уже спать иду ? я же говорила что по чуть-чуть, чисто символически. Все-таки новая должность ?

Слава Богу все прошло хорошо, не курила, уже спать иду ? я же говорила что по чуть-чуть, чисто символически. Все-таки новая должность ?
Катя, с новой должностью тебя и с очередным безникотиновым днем. Ты огромная молодец! Твоя дочка точно будет горда и рада.
Продолжай в том же духе. А там и муж подтянется.
И с виноградом ты здорово придумала ;) :D

Катя, с новой должностью тебя и с очередным безникотиновым днем. Ты огромная молодец! Твоя дочка точно будет горда и рада.
Продолжай в том же духе. А там и муж подтянется.
И с виноградом ты здорово придумала ;) :D
Спасибо

Ну во подошёл к концу ещё 1 день без сигарет (4-й). Ура! В течение дня бывали накаты, но не сильные. А вот вечером стресс конкретный, и таааакооой накал, еле пересилила себя, тем более дома сигареты мужа лежат (снова забыл). Но я победила! Я не курю! Зачем мне тогда эта гадость?

Доброе утро, начался 5 день. Ну почему я до сих пор по утрам думаю о сигах? Накатов нет, но мысли проскальзывают. Когда же это кончится? А я знаю, что это пройдёт!

Не было времени писать, но все же отчитаться то нужно, что подходит к концу 1-я неделя без сигарет! Даже не верится, что прошла неделя. Ура! Раньше все попытки бросить курить заканчивались 2-3 часа без сигарет.

2018-06-27-19-26-54.jpg

Не было времени писать, но все же отчитаться то нужно, что подходит к концу 1-я неделя без сигарет! Даже не верится, что прошла неделя. Ура! Раньше все попытки бросить курить заканчивались 2-3 часа без сигарет.
Умничка!!!! :thumbup:

Молодец! Лиха беда начало!

Заканчивается 8 день без сигарет, сильных накатов нет, вполне легко справляюсь. На работе даже в моменты сильного стресса уже и не думаю о перекуре. Дома сложнее, вечерами все же тянет. Ночами плохо сплю. Уговорила вот подругу бросать тоже. Посоветовала этот форум, сидит читает, говорит с форумом намного легче переживать накаты.

Доброе утро, начался 5 день. Ну почему я до сих пор по утрам думаю о сигах? Накатов нет, но мысли проскальзывают. Когда же это кончится? А я знаю, что это пройдёт!
Катюша! Накаты приходят и уходят отвлекайся! Пройдёт ?

Давно не писала, да и не заходила на сайт. Сегодня 15 день свободы от курения. Вчера ужас какие накаты были, причём весь день и весь вечер, сегодня тоже очень сильно тянет, не знаю как держаться. Депрессия начинается, я ещё в отпуске, дома сижу, не знаю чем себя занять. Настроения нет вообще ни чего делать, из рук все валится. Интересно сколько длится это состояние?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу