Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, готовлюсь, вот в стодневку записался а ты?Неро как ты ?
Так вот соберись!Никаких завтра! Все не кури! Собери волю в кулак!!!Шел сегодня на работу, весной уже как то попахивает, солнце светит...остаоось эту дрянь бросить, чтобы все вообще было круто
Ну я же сказал, что с завтрашнего дня не курю) Спасибо за поддержкуТак вот соберись!Никаких завтра! Все не кури! Собери волю в кулак!!!
Ты там смотри.не одна я завтрашний день ждет!с завтрашнего дня не курю)
Так приятно видеть, что ты уже больше года не куриТы там смотри.не одна я завтршашний день ждет!
Так приятно,,что ты не куришь, рад за тебя, искреннеТы там смотри.не одна я завтрашний день ждет!
Во как))) Не, в бассейн я не записался, а качалка это в любом случае))) И вам удачиNero, привет!
Как ты тут? Не балуешься? Молодец!
Смотри, я слежу за вами
Как сказал один мой знакомы кок,
лучше синица в руках, чем @Динозавра, увидевшая тебя с сигаретой, когда ты весь форум заспамил сообщениями о том, что ты не куришь, ты за ЗОЖ, еще и параллельно бросил пить, записался в бассейн и качалку и вообще, все вонючки никотиновые, а ты благоухающий Дартаньян.
Удачи в стодневке!
передозировка котьТак вот соберись!Никаких завтра! Все не кури! Собери волю в кулак!!!
Да так себе) не курю,но хочуПривет!) Ну так, вроде ничего....туплю тошько и настроя нету. А ты как?
Молодец, второй год уже пошел!Да так себе) не курю,но хочу
Второй то второй,а накатывает частенько последнее время.Знаю,что нельзя,держусь)Молодец, второй год уже пошел!
То есть ты два года не куришь и тебя тянет???прям сильно??