Sant_ina
Продвинутый
Именно так мне когда-то объяснил свое некурение один мой старый друг. Помню, я тогда очень удивилась, мол, как это – десять лет курил, а потом просто перестал? И с тех пор я частенько нет-нет, да и вспомню его слова. И думается: а разве Я не могу так? Просто взять – и перестать? Последняя удачная попытка была три года назад. Тогда я больше недели провалялась в больнице, а в больнице я не курю – могу, значит? - потом еще месяц на больничном, с осложнениями, не ходить в курилку было очень просто. Потом вышла на работу, и началось: постоянные нервы, психи, стресс - взять и перестать становилось все труднее с каждым днем. Масла в огонь подливала подружка, каждый день спрашивая: «Ну что, не начала еще? Да начнешь, все начинают». Так прошло четыре месяца. Четыре месяца свободы от курения. А потом моя начальница на пару с бухгалтером свалили в закат, оставив организации около миллиона долгов, а меня попросили стать руководителем «на месяцок». Тут-то я и начала курить все чаще. Одну за другой. Потому что я же знала: могу взять и перестать в любой момент, так почему бы не снять стресс пару раз в день. Так и снимаю уже три года.
Каждый вечер перед сном (как, наверное, многие, правда?) думаю: ну все, надо перестать, сколько можно, я же МОГУ! А утром первым делом хватаюсь за сигарету.
Каждый вечер перед сном (как, наверное, многие, правда?) думаю: ну все, надо перестать, сколько можно, я же МОГУ! А утром первым делом хватаюсь за сигарету.