Сила воли Путь, истина, жизнь

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Больше всего напрягло
сейчас конечно по кайфу..сижу пиво пью курю...и думаю...

да один хер радостно как-то...)))
Спасибо, тебя тоже с Рождеством!
Да никого ты кроме себя не обманул... дело-то не в этом..
Моё мнение - недостаточно просто ради чего-то неопределённого (на спор, ради проверки себя, потому что так надо, потому что так круто ну или мало ли чего другого) попробовать перестать сидеть на всевозможных допингах. вообще недостаточно. нужно чётко понимать, что это - не наказание, на которое ты себя обрёк, тк вредно, а реально твой выбор, и он, выбор этот, должен быть по кайфу. Поэтому сейчас имеешь то, что имеешь. Мой личный совет - не бросай ни одну "подпорку", пока не будет ощущения, что реально подарок себе сделаешь, если бросишь, просто надо немного переждать. Просто зачем нужны качельки, правда? А то часто вижу тут: бросил - сорвался - бросил - ну и тд... В чём смысл?
Да, жёстко написала, но ты - мужик, тем более такой, который сам уже задумался о правильных вещах, поэтому и поймёшь всё правильно. Ага?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Никита,в кайф употреблять - употребляй, не насилуй себя сам. Главное не продолжительность жизни,а качество. Мало радости доставляет потенциальная возможность умереть от рака легких,губы,инфаркта и т.д.,но еще меньше радости доставит перспектива " отбывания срока" без стимуляторов..... Если задуматься жить вообще вредно ,это приводит к смерти....,а от гангрены или от упавшего кирпича,тут ,как говорится, " кому суждено сгореть,тот никогда не утонет" Не судите строго мои доводы,но это я к тому,что все и ЗОЖ в том числе должно быть не потому,что так принято,потому,что модно,потому ,что так правильно, а потому,что это добровольный выбор - твёрдое решение. Вот тогда и наша поддержка будет уместна и участие на форуме желанно. А здесь сидит человек - курит, выпивает и ТАК ему хорошо ! Радостно. О каком отказе речь ?!
. Никит,разберись в себе. Будет желание поделись суждениями - мыслями...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Nikitazzz, кажется ты уже сделал свой выбор. И это твое решение. Удачи!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Дневник
Читать »»
Лет курения
16
Понимаю я всё...буду стараться...Спасибо Вам!...простите что отнял у вас время.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Дневник
Читать »»
Лет курения
16
Знаю, что нахождение меня на форуме не уместно, попросил удалить дневник...не хочу чтобы у кого-то из вас остался неприятный осадок, поэтому отнеситесь ко всему с чувством юмора...появлюсь когда реально выдержу без курева хотя бы неделю;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу