Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikitazzz, держись! Отвлекайся, подыши глубоко с задержкой дыхания, прими холодный душ, выпей чаю с имбирем, погрызи семечек или орешков.
Привет), с делами всё ништяк, а вот с настроением "сложно", как пишут в контакте "в активном поиске"), внутренней гармонии и смысла жизни..)привет! Как дела? Как настроение?
Ищите и найдете. Кто ищет, тот всегда найдет!"в активном поиске"), внутренней гармонии и смысла жизни..)
Вот и отлично! Только ты о каких делах в праздники?с делами всё ништяк,
А кому просто? Сейчас период такой депрессивный. Зимой всегда так. Но ты не грусти, напротив радуйся. Ты на пороге новой жизни стоишь, вон и ава у тебя в тему! Из темноты в светлое будущееа вот с настроением "сложно",
Магазин то у меня работает), продавщицы предложили секс втроём), боюсь теперь показываться...шутка)Вот и отлично! Только ты о каких делах в праздники?
Терпим, воюем, радуемся, что все живы и здоровы!)А кому просто? Сейчас период такой депрессивный.
Аааа-ха-ха на все ради шефа готовыпродавщицы предложили секс втроём), боюсь теперь показываться...шутка)
Именно так, осталось совсем немного и на счетчике будет 3 дня. Это самые сложные дни. А дальше будет все легче, главное не поддаваться когда дурные мысли в голове мелькают. Гнать вон их, просто "выметать" из головы. Как мне советовала одна форумчанка, сделать генеральную уборку в голове.Терпим, воюем, радуемся, что все живы и здоровы!)
Даже не понюхала. Это у меня третий трезвый Новый год.А ты Вик, в НГ что шампанское даже не пригубила?
Да-а)) а муж, как у тебя на это смотрит? Скучно ему походу?Даже не понюхала. Это у меня третий трезвый Новый год.
Или ты ради него стараешься?Да-а)) а муж, как у тебя на это смотрит? Скучно ему походу?
Мужа нет, я в разводе и уже давно. А другу нравится. В этом году он и сам не пил. А, что ты и в самом деле считаешь, что весело и хорошо может быть только на пьяную голову? Ты забыл естественное состояние свободы и счастья с трезвой головой?Да-а)) а муж, как у тебя на это смотрит? Скучно ему походу?
Исключительно ради себя, своего здоровья и привлекательности. Согласись, что трезвая женщина привлекательнее и интереснее пьяной? Хотя, вкусы и привычки бывают разные.Или ты ради него стараешься?
Хорошая песня. Какие твои годы? Все еще случится, нужно только точно понимать, что тебе нужно и идти к своим желаниям. Ничего не происходит по мановению волшебной палочки. Нужно самому приложить хоть немного усилий! Ты сейчас этим и занят. Как говориться - измени себя и твой мир тоже изменится!с утра нон-стоп слушаю эту песню, цепляет чем-то...и успокаивает.
Nikitazzz, поступай так как ты сам считаешь нужно, так чтоб легче было переносить первые дни, они самые сложные. Мы про тебя не забудем. Как только надо будет - появляйся, поддержим, поможем чем можем.Как хочется курить...столкнулся с тем, что думая о форуме-думаю о куриве, поэтому чувствую что бывать мне здесь, пока всё не придёт в норму не следует...силы тем кто борется, терпения кто терпит, и всем успехов в этом году.!
А за это ребята стыдно реально ..подманулКак хочется курить...столкнулся с тем, что думая о форуме-думаю о куриве, поэтому чувствую что бывать мне здесь, пока всё не придёт в норму не следует...
Спасибо, Nikitazzz, тебя тоже с Рождеством! Похвально, что на службе ночной был и близким своим время уделил!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! (сейчас пришёл с ночной службы, только в где-то в 6 закончилась, спать вот до сих пор не лёг), ЗАТО свозил в церковь бывшею жену , ребенка увидел,,короче весь был в счастье), тёщу заодно прокатил))),
.....но
Да ничего такого я не думаю, просто СЛАБО тебе и только. Что ты думаешь, мы тут зря сидим и друг другу поздравления шлем, поддерживаем, отвлекаем и т.д. Совсем не зря, это реально помогает! Если бы было просто бросить курить, никто бы не курил. А ты кури, если хочешь, получай удовольствие, но помни, что ты медленно себя убиваешь. Может когда ты об этом почаще будешь думать кайфа от курения и пития будет меньше или он совсем исчезнет? Еще альбом хороший, посмотри как нибудь на досуге. https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/demotivatory.646/viewсорвался на второй день по счётчику,....
сейчас конечно по кайфу..сижу пиво пью курю...и думаю...
да один хер радостно как-то...)))
ну и кто что думает по такой вот теме?