Сила воли Путь, истина, жизнь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бросил.......ты смеёшься что-ли, твою мать, я суток ещё не прошло, как ломаюсь, чувствую щас сорвусь.......................................ладно фильм буду смотреть)))))
Табекс пробовал?

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Молодец Никитка, очень рада, что ты решился. И не все так печально, как кажется. Это же твое перерождение, это начало, это новый Путь, который Истина и Жизнь))))Если недельку продержишься, (а ты это сделаешь вместе с нами), то потом столько радости и гордости будет за самого себя.
Привет!, Ир надо за слова отвечать), жду что обещала), всё будет хорошо!

Реакции: Muku

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет экстази только))
Я курил больше 30 лет, бросал постоянно, но ни когда не продержался более 3 суток, а с табексом... взял и бросил:)
Но не сразу, сначала как и ты взялся бросать сам... Аллен Карр уже не помогал, но промыл мозги, ...
И еще, сейчас выходные - это хорошо, я бросал месяц назад, табекс дал мне возможность спокойно общаться с окружающими (ни кого не убил)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я курил больше 30 лет, бросал постоянно, но ни когда не продержался более 3 суток, а с табексом... взял и бросил:)
Но не сразу, сначала как и ты взялся бросать сам... Аллен Карр уже не помогал, но промыл мозги, ...
И еще, сейчас выходные - это хорошо, я бросал месяц назад, табекс дал мне возможность спокойно общаться с окружающими (ни кого не убил)
Держись, постараюсь пока сам, а если нет возьму Табекс (наслышен за него)., а Высоцкий мне тоже очень нравиться с детства на нём сижу))).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полегли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, смотрю держишь слово. В Новый год, можно сказать, с чистого листа!
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух…"
Очень радует единичка в твоем счетчике. Это уже решение и начало. Хочется на нем увидеть цифру как минимум 365 -Эверест, а дальше уже будет намного легче!

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, смотрю держишь слово. В Новый год, можно сказать, с чистого листа!
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух…"
Очень радует единичка в твоем счетчике. Это уже решение и начало. Хочется на нем увидеть цифру как минимум 365 -Эверест, а дальше уже будет намного легче!
Думаю , кого мне не хватало, вот ты и здесь, спасибо тебе родная, ну что , воевать так воевать, ты со мной?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, Я морально и виртуально рядом, вот только во времени на два часа от вас отстаю. А сегодня решила отоспаться. А ты молодец.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, да ладно, я уже выспалась. А ты давай - восстанавливайся. Я на жизненном опыте уже убедилась, что никогда не дадутся новые возможности и этапы в жизни, пока ты не поставишь конкретную точку на старых.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, да ладно, я уже выспалась. А ты давай - восстанавливайся. Я на жизненном опыте уже убедилась, что никогда не дадутся новые возможности и этапы в жизни, пока ты не поставишь конкретную точку на старых.
Незнаю, время покажет)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Nikitazzz, главное захотеть и поверить

Реакции: anya

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то Вику потерял((!
Nikitazzz, привеееет! Я сейчас меньше чем раньше на сайте сижу, да и оповещения с отслеживаемых тем не всегда приходят. Но я с вами!
Никита, ты красавчик, клёвая аватарка! :)
Спи, хорошая, я тоже скоро пойду
Во сне время быстрее пролетает. Утром проснешься и уже 2 дня в копилке. Еще 1 день продержишься, а дальше все как по маслу!

Реакции: Kler

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Во сне время быстрее пролетает.
Согласен, сплю какими-то урывками, по 2-3 часа, надо вернуть себе нормальный распорядок дня, с утренней гимнастикой ,и.т.д)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласен, сплю какими-то урывками, по 2-3 часа,
Я когда только бросила, тоже страдала нарушением сна, спала по 5 часов в сутки. Потом все само собой наладилось.
надо вернуть себе нормальный распорядок дня, с утренней гимнастикой ,и.т.д)
Вот это самое верное решение. И еще водные процедуры, либо бассейн, либо просто контрастный душ. Я еще гуляла много. Но у нас воздух свежий, вообще как процедура. Прогуляешься и чувствуешь, будто легкие очистились!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу