работа над собою)

Не курю с
10 Окт 2019
Способ отказа
Другое

Lilia1

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2019
Дневник
Читать »»
ну что же.... все же надо написать свои дневник.хотя говорить о каком либо успехе еще рановатенько.
курила я долго осозноно прикрываясь тем что: а мне так спокойнее; все равно не брошу;все же курят и др. нелепые отмазки.
курила всегда: встала, попила кофе,пошла куда-то,говорю по телефону,делаю что то, с кем то встретилась
бросала до этого максимум на день(хотя один раз ГОД некурила из своих десяти лет стажа).
к курению относилась всегда как болезни.
не много от темы отступим: я считаю что любой человек болеет по скольку сам этого хочет либо заслужил эту болезнь позволяя себе разрушатся отрицательными эмоциям, действиями словами.
ну вообщем вернемся. вот подруга решила отдать мне кармический долг по ее мнению(хотя это не так), я регестрируюсь на сайте.
сначала все дико.я не понимаю что за люди,как где найти информацию у меня бонально не хватает времени писать и отслеживать все тут, нро со временем я привыкаю. стоикое решение бросить курить приняла,осталось только бросать.бросать я решила без каких либо таблеток, спрееев и пластырей, потому как считаю что нужно самой с собою договариватся. мое окружение крутила пальцам у виска типо без лекарств не сможешь.....
ни кто кроме детей не знал когда бросаю,я пообещала детям......
и я смогла, договорилась сама с собою, выкинула всю эту помойку мыслей "о как клево курить и как меня это спасает"
конечно иногда приходит эта мысли :"а что будет если я покурю" и сама себе отвечаю:"за три минуты испытаю столько гадостей и обману ребятишек своих"
вообщем как то так.всем удачи в бросание.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Молодец, Лилия! Всё очень хорошо сделала! И мы с тобой!!!?

Реакции: Ли

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Действительно, зачем обманывать себя и других? Чтоб остаться в рабстве у сигареты, у никотиновой зависимости? Ты справишься, мы в тебя верим.

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
21.08.2019
Дневник
Читать »»
1. По статистике, вероятность того, что детям Вы прообещаетесь, 75%.
2. Окружение у Вас инфантильное.

Lilia1

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2019
Дневник
Читать »»
1. По статистике, вероятность того, что детям Вы прообещаетесь, 75%.
2. Окружение у Вас инфантильное.
ох ох ох.....
1 хочу увидеть данные наглядно когда где кем проводилось исследование: исследователей,опытную группа, сама проверить все ли факторы изучились?
2. На будущее прежде чем судить об окружение людей по паре слов нужну быть знакомыми с людьми)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ты же знаешь, все должно получиться хотяб из за упрямство! Я в тебя верю)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
ох ох ох.....
1 хочу увидеть данные наглядно когда где кем проводилось исследование: исследователей,опытную группа, сама проверить все ли факторы изучились?
2. На будущее прежде чем судить об окружение людей по паре слов нужну быть знакомыми с людьми)
Да не воспринимай ты так все в штыки, успокойся, главное что ты в себе уверенна)

Lilia1

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2019
Дневник
Читать »»
Да не воспринимай ты так все в штыки, успокойся, главное что ты в себе уверенна)
Я в себе да,но не люблю излишнисамоувереных людей,красиво сказавший а не чем не подкрепившись слова свои))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я в себе да,но не люблю излишнисамоувереных людей,красиво сказавший а не чем не подкрепившись слова свои))
Ух Лиля... Ты ж вроде по гороскопу весы, должна всех уравновешивать, а ведёшь себя не меньше чем овно-лев?

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
21.08.2019
Дневник
Читать »»
ох ох ох.....
1. Открытые источники, мамаша http://m.mignews.com.ua/science/zdorove/1631548.html
2. А вот здесь позволю себе не согласиться. Чтобы сделать вывод о некой черте, характеризующей группу лиц, подробности не обязательны. Чтобы опознать в слоне слона и констатировать наличие у него хобота, микроскоп не только не нужен, но и вреден - разглядывание клеток кожи слона в микроскоп забьет головы исследователей информацией, целого слона не характеризующейи и оттого - вредной.
Если человек утверждает, что "в моем окружении все удивляются, чего это я работаю, не украдешь - не проживешь", легко представить себе, что это за окружение. Если мужик говорит "все мои друзья уверяют, что давать в попу - это классно, и смеются, что мне женщины нравятся", Вы не сможете сделать вывод о его окружении? Понятно, что о профессии на основании этого выводов не сделаешь, но о том, что беднягу окружают педерасты - легко.
Так же и с Вашим, мамаша, окружением, утверждающим, что без таблеток Вы не бросите. Человек создан по образу и подобию Создателя, и наделен Создателем волей. Примеров силы воли история содержит множество, повторяться не будем. Отказаться от привычки для человека ничего не стоит, если он - человек, а не тварь безвольная. Что не так с Вашим окружением, если оно не знакомо с понятием воли? Или оно отказывается признавать в Вас возможность наличия воли (т.е., упрощенно говоря, отказывается признавать Вас Человеком)?

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
21.08.2019
Дневник
Читать »»
Ух Лиля... Ты ж вроде по гороскопу весы, должна всех уравновешивать, а ведёшь себя не меньше чем овно-лев?
Да кто вам сказал, что это расположение звездочек означает весы, а не тяги-перетяги?
И насчет выделенного... Как- то очень двояко прозвучало, возникает масса вопросов, что именно Вы имели ввиду, мамаша.

• Wow
Реакции: Ли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу